[原创观点] 以史为鉴,放眼今日,展望未来,大家一起画元宝。

高级会员

莆币

以史为鉴,放眼今日展望未来大家一起画元宝(买房)

从1983年11月莆田立市,莆田的市中心发展(圈地)方向,就是一个个大元宝!  
未来该在哪买房,相信大家心里都应该有数了吧。不要嫌弃现在买的房位置不好,未来就有可能成为市中心区域。注意下市政府的位置哦。

1983年的莆田,粉粉的就像一个小元宝,市政府在东大路这这时候在任何郊区买的房子,已经成市中心了

粉粉的小元宝

粉粉的小元宝

2008年左右的元宝,嗯,城北都是空的,这时候在城北买房的人后悔了吗?地图的市政府在凤凰山这

长大的元宝

长大的元宝

2018年的元宝,自己体会咯。市政府已经搬到天马山脚下了什么万科,联发,城东,城北,城南,只要在元宝内,不管在哪买的房,都笑了

今日的元宝

今日的元宝

10年后的元宝趋势,目前已经很明显了。万科、城北、木兰溪对岸(桥梁建设好后)将会发展为主城区

10年后的元宝

10年后的元宝

20年后的元宝样子,20年后,涵江、黄石的的房价将和现在的市中心接近了。万科-白潭湖,将成为莆田市的最中心。

20年后的元宝

20年后的元宝

万科168 刚成立莆田市的时候,只有莆田县和仙游县两个县。现在的涵江、秀屿、城厢、荔城、北岸、湄洲共6个区级行政政府都是原来莆田县的亲儿子,6个小兄弟就不要争吵了!  发表于 2018-8-22 14:28

评分

kulongtome + 8
阿通 + 20 + 3 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

高级会员

莆币
与讴歌骚 发表于 2018-8-9 15:47
按楼主说的节奏,50年也划到福州了,恭喜福州成为莆田十环!

兄弟,我发表的都不针对任何人。如果你觉得是针对的话,抱歉。
     如果有幸,10年后,20年后再来看这篇,看看我画的对否。你可以翻翻坛子里,2007年,1200多页那时的文。

发这篇,是因为今天看到论坛里2008年有个人发的文,当时就有人说了莆田未来的规划发展,说要房价大涨,只是留言回复的全是一致的反对声啦。

我发这篇,希望10年,20年后的我自己看的预测!

高级会员

莆币
一句话,有哪些钱,上哪站车,不然你孩子上车更辛苦。一个月赚5000块的人骂融创的房子贵,心里是有病,那房子本来就不是为你建的

高级会员

莆币
与讴歌骚 发表于 2018-8-9 13:33
你为了黑涵江也是煞费苦心啊!!  涵江自成一体,不需要你的什么金元宝!!

我可没黑涵江,我只是没把涵江的元宝画上去,涵江也是有个小元宝的啦。自成一体没错,未来还是会合为一体的。

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

三角形空间才能稳定

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

收藏地图

禁止发言

莆币
有、意思

禁止访问

莆币
你为了黑涵江也是煞费苦心啊!!  涵江自成一体,不需要你的什么金元宝!!

万科168 刚成立莆田市的时候,只有莆田县和仙游县两个县。现在的涵江、秀屿、城厢、荔城、北岸、湄洲共6个区级行政政府都是原来莆田县的亲儿子,6个小兄弟就不要争吵了!  发表于 2018-8-22 14:28

黄金会员

莆币
嗯,不错,还会继续扩大,但是毕竟有人口的限制,应该不会到海边

高级会员

莆币
与讴歌骚 发表于 2018-8-9 13:33

真是病的不轻,人家画元宝也说是黑涵江,论坛有任何话题都会和涵江联想到一起。

禁止访问

莆币
RIWGBU 发表于 2018-8-9 15:41
真是病的不轻,人家画元宝也说是黑涵江,论坛有任何话题都会和涵江联想到一起。

涵江与新度、黄石、西天尾不同。 这三个镇都需要融入市区来发展。。涵江是类似仙游 自成一体的发展。 所以划金元宝请无视涵江好吗?怎么不把福州一起划了?