[装修知识] 小户型的客餐厅,要做什么隔断才适合呢?

黄金会员

莆币
小户型的业主朋友们在装修的时候,肯定遇到过这样的问题——客餐厅到底做不做隔断呢?

好的隔断设计能分隔空间,还能起到美化装饰的作用,让整个空间更具通透性与层次感,在视觉上也更加美观舒适。

那么我的建议是,最好选择一些通透性强、占地面积较小、同时又兼具使用功能的隔断物件~
如镂空屏风(B)、博古架(E)、展示架(A)、酒柜(D)等都是常用的具有隔断作用的家具。 u=3941630440,3019251125&fm=11&gp=0.jpg
如果你想了解更多户型改造方案,可以来这里了解一下~

↓↓↓↓

黄金会员

莆币
先来说说置物展示架,也就是常说的博古架,是用来隔断客餐厅最常用的家具,展示柜分成多个储物格,既可以置放装饰摆件,又可以摆放书籍当成书架使用,还不会影响室内的通风与采光。

各种风格的博古架,你喜欢哪一款?

初级会员

莆币
不管是哪种风格的,我都只有一个想法,我要怎么打扫

黄金会员

莆币
胖子的忧伤 发表于 2018-8-16 09:32
不管是哪种风格的,我都只有一个想法,我要怎么打扫

朋友,你的想法很别致
发帖爆料 快速回复 返回顶部