楼主: 掬水明月

莆田的当前房价真的与莆田人的当前收入相匹配吗?

白金会员

莆币
看标题就想笑, 现在才知道!楼猪房价怎样才算和收入相匹配? 或说说看那几个城市是相匹配的,

黄金会员

莆币
我也是中学老师,我认识的老师(除刚毕业没几年的以外)几乎都已买房了,现在的中学一级老师的住房公积金一年差不多就有1万左右,双职工买房是不难的,而且都是比较早买房的。

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

回复  renjianmajia

应该说,你的观点有些道理,但是,工资过低,房价过高却是个不争的事实。这几天常 ...
掬水明月 发表于 2011-4-30 17:31

对于适合买房的群体而言,房价的确不高,尤其是莆田房价
房价多少其实跟教师公务员职工的平均收入关系不大
没有哪个国家或者哪条法律规定他们是必然的买房群体~~~

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

标题

回复 14# kuqi4444748

你真是病的不轻!见过蠢的,没见过你这么蠢的。我买不买房关你什么事?要向你汇报?只是讨论房价高低而已,扯到我“活该买不起房”干啥?就你就这推理水平,平时工作的水平可想而知。讲实话,我家房子是不少,再便宜也不会租给你这个瞎搅蛮缠的家伙!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

回复 17# 莆田水牛

也谈不上,是城里前十几年的拆迁自建房(店面加套房)。那时刚大学毕业,参加全省第一届公务员公开召考,现在一省属单位上班。

黄金会员

莆币
有些人一出生就有钱,有些人机遇好赚到钱,有些人胆子大投机(非法或灰色)夺来财,真正勤劳致富的少之又少。口出狂言的同志你是哪一类人?如果你是靠能力赚到钱,我佩服你,如果你是拆迁户赢来财富,你又有什么了不起呢?爆发户富不过三代,不是没道理,为自己的子孙后代留点口德吧!

黄金会员

莆币
随着4-2-1人口模式的到来,房子必然供多于求,虽然会有一部分旧房子拆迁,但是也有拆迁补偿,到时候难道一人住一套房?

白金会员

莆币

回复  莆田水牛

也谈不上,是城里前十几年的拆迁自建房(店面加套房)。那时刚大学毕业,参加全省第一 ...
掬水明月 发表于 2011-4-30 21:22

呵呵,掬水明月沉不住气,被气糊涂了,透露了个人小隐私。呵呵

白金会员

莆币

回复 16# 掬水明月

人家id不是已经告诉你了么,要“是是是是,气死爸”,你就让气气也无妨啊,呵呵

白金会员

莆币

回复 23# 莆田水牛

水牛那你就弄错了,我跟马甲本无仇,也向他赔礼道了歉了,也早就和谐了,至于这个id我不屑一顾,懒得交火,水平比马甲差多了,不在同个档次。马甲的某些观点还是有看头的,只要你放宽心态,不带有色眼镜。