楼主: 刘清河

[原创观点] 古镇变新区的涵江能否撤区改市成立涵江市

1万

钻石会员

莆币
仙游改市或区还差不多

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

相守345 发表于 2018-07-18 13:18
仙游改市或区还差不多

仙游经济跟不上

白金会员

莆币

论坛活跃奖

福州都把市区规划到江阴港,还想涵江市,大白说这话够吓人的

白金会员

莆币

论坛活跃奖

到处在合并,你还想着设市,

早晚变成福州市、莆田区

白金会员

莆币
莆田很小。除了厦门,福建几个市莆田面积最小的了,没有厦门的突出,没什么优点。福州拿个地级市都跟我们差不多。涵江是被莆田耽搁的一个区,不然有荔城,城厢什么事,吸了那么多年血,着几年才正经开始起立,要是划福州去还更加高兴

高级会员

莆币
咳,刘清河快醒醒,口水流了一地,快擦擦。仙游县变市还有希望。涵江区变市,你梦里自己意淫就行了。说出来老勒公、老力嘛笑的牙齿都掉了

白金会员

莆币
什么牛头马面神棍。莆田下辖的只有区吗?没有县吗?那先仙游是什么?一个卖瓷砖的,天天希望国家以房立国!还天天拿八卦罗盘瞎忽悠!还真当自己是大仙,去马路躺躺让车压压,如果不死我立马给你上供,保你一年四季香火不断。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

顶!!

白金会员

莆币
没发展 改个名有个软用 发展起来了叫村我也愿意 说这些空的没用的东西

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

涵江小红团 发表于 2018-07-18 15:47
什么牛头马面神棍。莆田下辖的只有区吗?没有县吗?那先仙游是什么?一个卖瓷砖的,天天希望国家以房立国!还天天拿八卦罗盘瞎忽悠!还真当自己是大仙,去马路躺躺让车压压,如果不死我立马给你上供,保你一年四季香火不断。

我爱吃红团,就是涵江小红团那种绿豆馅的是我最爱吃的!涵江小红团是专为神仙而做的!鬼的魂可别想吃!
我没练硬气功消受不起汽车!你可以躺路上压,不过是红团变成红饼啦!谁不知道仙游县,你又不是仙游蒸馒头并小红团的。怎么比?
红团也不许扔路上压饼,这个是大不敬!因为路上魂多,小心上了你小红团小鬼的身!
那句广告词说的,再看  再看我就把你吃掉!
说实话,我吃了小红团更有仙气,画的符更加灵气!