[我在现场] 美团外卖上的没素质商家

黄金会员

莆币

莆仙网温馨提醒

亲爱的网友,您所发布的内容已经涉及曝光个人信息及侮辱,违反最高法规定。为了您和对方的权益,现对相关图文进行处理。莆仙网欢迎并支持不同观点之间的激烈碰撞,但严禁攻击、谩骂、嘲讽以及其他不友善言辞,敬请理解支持!

店家五福记~其实就是小问题,超时了我没有直接申请,而是给店家打电话,店家没接,看地理位置骑手还在店家附近,我想那么久,面过来都不能吃了,就申请退款,也没及时处理,等了几分钟,骑手到了我和骑手说送太久了,里面是面这样就不好吃了,也是直接告知骑手申请退款了,店家电话第一次过来并不是说退款的事,而是说早就拿走了不关他们的事,那我也没说什么,我直接和美团说这个事,过程中店家电话辱骂不承认,信息还在狡辩真的很气人,做人敢作敢当,我没有骂他们先,只是语气重了些,说那么久了,送过来也不能吃了,就这么被骂,我简直了不曝光都对不起这没素质的店家五福记

黄金会员

莆币
你也不是善茬?!我们没有看到的肯定更精彩!想必你是摆出了顾客是上帝的态度说事的吧!要不然不止于!我很讨厌自以为顾客是上帝牛逼哄哄的样子!顾客是不是上帝还是取决于卖家的!

黄金会员

莆币
从我这个旁观者的角度看,虽然台风没登陆,但风雨也不小,骑手送来确实不易。平常半小时能送过来,昨天估计得一小时。这个你应该可以体谅的,毕竟天气确实影响大;再者,不管什么面条,过10分钟都会变成一坨了,这个是基本生活常识了,难道你自己点面条时,不清楚?

至于你们后面互相指责,十有八九是因为双方在勾通讲话时用词不妥造成的吧。算下来双方各50大板的!

旁观者清,你现在冷静想想是不是这个道理。别在纠结了,看开点,开心过好每一天才重要!

高级会员

莆币
台风天互相体谅吧  但是这个店家确实太拽了  就这个态度 还开门做生意呢

黄金会员

莆币
清儿 发表于 2018-7-13 12:51
你觉得是我不对,设身处地的,如果换作是你,超时很久,还没送过来,电话致电商家也不接,申请退款有什么 ...

我点外卖我会留言超时可以提前结单,也点过卤面,坨会有一点,也不会吃不了!天气原因是不可抗拒因素,相互理解,你们问题出现在沟通上!另外点外面尽量不要退款吧!超时退款快递小哥要自己买单的!商家没损失!好像是!

黄金会员

莆币
店家处理态度欠妥,但是姑娘的语气谁都不舒服,再说了,台风天你点面,你自己没有生活常识吗?台风的天气你自己骑车试试,所以一点钱,能退皆大欢喜,不能退就算了,做人看开点,每个人都不容易,开心至上.

黄金会员

莆币
单身中年男 发表于 2018-07-11 16:59
面这种东西吧,本来就不适合送外卖。。尤其是莆田卤面。。几分钟内不吃就糊成一团了。。没法吃了

这是个教训,

高级会员

莆币
面这种东西吧,本来就不适合送外卖。。尤其是莆田卤面。。几分钟内不吃就糊成一团了。。没法吃了

高级会员

莆币

现在外卖都叫不起了。好贵 啊

黄金会员

莆币
没有语言 发表于 2018-07-11 17:01
台风天互相体谅吧  但是这个店家确实太拽了  就这个态度 还开门做生意呢

退款,他说已经拿走不关他的事,我说我提交美团处理,就这样骂我

黄金会员

莆币
单身中年男 发表于 2018-07-11 17:06
现在外卖都叫不起了。好贵 啊

有道理还是自己做吧

白金会员

莆币
这老板也是暴脾气。。有时候好说一下,事情就过去了

黄金会员

莆币

要出去还是叫外卖个人自由,关你什么事,脑子短路的人

白金会员