楼主: 左边右边

[网友热议] 房子是拿来住的,不是炒的。格力中央空调

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

左边右边 发表于 2018-7-8 14:14
看不下去没关系,我也可以体谅。但是大势所趋。我们看看以后的结果。
我的房子是拿来住的,我是干实业。

合着谁不干实业似的,在你眼里,多房的就是炒房呗。我们只是把每年干实业的利润,拿出来做资产配置,当然,跟你说了你也不懂。

有一点我跟你一样,对于炒房,我也是相当恶心。

我跟你不一样的地方是,在论坛上面,我从来不按自己的主观去建议一个人买房或卖房,这都是傻B的行为,因为谁看得清经济的走势。别误了自己,误了别人。

80后的人拥有房子不容易,且行且珍惜了。

黄金会员

莆币
左边右边 发表于 2018-7-8 14:03
以前我没晒房,你们说我无房,是骗刚需。
现在我晒房,你们说我不卖房,也是骗刚需。
你们这般人无药可 ...

我一直是认为你在骗刚需,因为原因明摆着,房价这两年一直在上涨。

你有房,或者没房,都是在骗刚需!不存在说你有了房子,你就没有在骗刚需。

有的刚需,本来在莆田房价一万左右的时候,咬咬牙,是买的起的,就是你们这些无良的人,一直在骗他们,说房价会跌,有些人听了你们的鬼话,眼睁睁地看着莆田市区的房价,短短两年半时间,从一万直接涨到现在近两万,这些人,也落得从咬咬牙能买的起市区房子到咬碎牙也买不起的境地。

你们自己摸着良心说,你们做的这些事是人事吗?

结果现在好了,你自己倒去买了房子,你让刚需怎么看待你们这种人?夜深人静的时候,扪心自问,良心过的去吗?

不仅如此,现在还一而再,再而三地骗刚需说今年10月会跌。

你跟我说今年10月市区的房子会跌多少钱一平米?跌5000?还是跌10000 ? 你给个数,不要像深圳一样,环比下跌18元/平米!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

无风的日子 发表于 2018-7-8 14:17
合着谁不干实业似的,在你眼里,多房的就是炒房呗。我们只是把每年干实业的利润,拿出来做资产配置,当然 ...

多房就是炒房,那我不是说我自己吗?

我记得我没说过这句话,我只说过炒房客末日来了。如果你不是可以忽略。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

skywalker 发表于 2018-7-8 14:18
我一直是认为你在骗刚需,因为原因明摆着,房价这两年一直在上涨。

你有房,或者没房,都是在骗刚需! ...

你这话有点偏激了,我说过10月份后溪白共跌3000.市区附近跌1000-2000。其它都是你自己想的。
还有房价是市场流通商品,有涨它也得有跌。

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

左边右边 发表于 2018-7-8 14:21
多房就是炒房,那我不是说我自己吗?

我记得我没说过这句话,我只说过炒房客末日来了。如果你不是可以 ...

给你个建议,网上交流也是个人素质的体现,不要聊着聊着,就要问候别人全家啥的。说句实话,现实中比你有能力的人多的是。
但字是你打的,就代表着你个人的素质。我是80后,我现在都控制不骂人。

黄金会员

莆币
千平兄不厚道啊,自己房子那么多,却叫人不要买,再等等。溪白保利阳光都是均价两万,就是再降五千都很贵好不好,等什么等啊。早就应该去抢联发富力正荣立丰

黄金会员

莆币
左边右边 发表于 2018-7-8 14:24
你这话有点偏激了,我说过10月份后溪白共跌3000.市区附近跌1000-2000。其它都是你自己想的。
还有房价是 ...

那好,你言之切切地说溪白会跌3000,现在保利中央公园,我按均价1万9来说,你的意思是,今年10月份后,保利中央公园会跌到1万6?

你自己信么?

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

无风的日子 发表于 2018-7-8 14:27
给你个建议,网上交流也是个人素质的体现,不要聊着聊着,就要问候别人全家啥的。说句实话,现实中比你有 ...

也给你个建议,别刻薄!很多人都是深藏不漏。在论坛言语自由是肯定的,但是有素养交流是交流基础。别动不动就用低劣动物形容人。
当然我也是以牙还牙了。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

skywalker 发表于 2018-7-8 14:34
那好,你言之切切地说溪白会跌3000,现在保利中央公园,我按均价1万9来说,你的意思是,今年10月份后,保 ...

话我就说到这,不想多说。会遭喷的!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

无风的日子 发表于 2018-7-8 14:27
给你个建议,网上交流也是个人素质的体现,不要聊着聊着,就要问候别人全家啥的。说句实话,现实中比你有 ...

还有我有个不解的,我问候谁全家?别胡说!