[原创观点] 举问亡实例,说说凶宅!望置业者再三斟酌不要买到凶地凶宅

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

问亡,就过世人的子孙为了知道已亡的亲人在那边过得好不好去找通灵的问一个知道以慰哀思之心!
问亡,相信大家都有听说过,毎个地区都会有通灵者。莆田也有,我们同安这里也有,就是晋江有个地方说的很准,出来会自报姓名!去问者很多,首先到了先点香默念,默念在心不让人听见叫亲人的名字,然后排队等候。
亡灵上来了会自报姓名叫亲人,亲人再去相见细听!一般都有录音!
我们村最近有几拨去晋江问亡的,我例举一二。
某利是03年过世的,其妻去问,自报名了,说他老婆不舍得吃,劝要多吃,并说儿子生了两女一男。这些都准!
某盼,说长子在厦门上班、二子盖三层楼有六百平,女儿离婚是女婿没良心叫其妻一家人不要理他。
某星,说其子在五星酒店做会计很不孝,叫其妻和三女儿吃,三女儿比较孝顺。
我叔公,去年正月过世,已经有十年,我堂叔很是孝顺一直花钱护理,叔公过世前一年又到厦门养老院加强护理,堂叔兄弟轮流跟班!叔公最后大小便失禁都有扎尿包!堂叔兄弟几个去问,叔公出来说:你们没把尿包拿岀来积了一大包,走路都不方便, 没有办法保佑你们!堂叔们最后又花了四五千叫人办拿尿包之事。
以上之事都是实例,证明了一些事情!叫人不要铁齿!
人过世,有两三个地方有他的灵魂在,一个是过世之地,一个是其葬身之地,另一个是家里祭拜之位!
凶宅,指有死过人的房子!有主的亡魂都是自家请去!
之前,我曾提到給人买地,不但要有阳契也须有阴契,就是这个道理!
希望购房购地置业者须谨慎斟酌,再三斟酌!不要买到凶宅!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

是不是瓷砖最近没生意了,来莆房网拉风水单。跟你说了多少遍。店面要装修高档点,引进大品牌瓷砖。

高级会员

莆币
我姓陈 发表于 2018-6-30 10:39
楼主真的是党员吗?

他是裆员

高级会员

莆币
楼主真的是党员吗?

4万

论坛元老

莆币

我只是实话实说!有不信者可以忽略,但是不要铁齿。我们闽南话说的“铁齿、孤癖、又坏死”,劝大家不要开玩笑!

黄金会员

莆币
在哪里,我去买,只要价格便宜,扯淡

4万

论坛元老

莆币

yann 发表于 2018-06-29 14:10
在哪里,我去买,只要价格便宜,扯淡

先看看你的心窝有没有长胸毛?如果没有长胸毛劝你不要这么铁齿!铁齿会死!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

你炒房交阴税了吗 卖瓷砖交阴税了吗  这人也是共产党员 什么审核的

4万

论坛元老

莆币

AFL 发表于 2018-06-29 15:19
你炒房交阴税了吗 卖瓷砖交阴税了吗  这人也是共产党员 什么审核的

你说疯!说疯话!

黄金会员

莆币
刘清河 发表于 2018-6-29 14:27
先看看你的心窝有没有长胸毛?如果没有长胸毛劝你不要这么铁齿!铁齿会死!

哪个地方没死过人,都住的好好的,别尽扯淡

高级会员

莆币
刘清河 发表于 2018-6-29 14:27

宝宝哪里现在最多买了也怪可怕的

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

淋雨溪那北面是坟墓场,至少有几百个。有自然、有含冤、有车祸什么都有。那比凶宅还大那叫凶宅场。人家不是照样卖的好好。

1万

钻石会员

莆币
骗人把戏,都什么年代了。