楼主: 小城顾事

[原创观点] 一张图!玉湖的中心论破碎。不服来辩

黄金会员

莆币
跑马溜溜的海上 发表于 2018-06-22 13:42
无知,万科六七千户好嘛!还有张镇安置房已经交房几千户!富力近三千户今年交房!正荣府几千户!滨溪正荣府几百户!而且说的业主,不交房就不是业主?所以,不要轻易黑玉湖,黑不起!

疯狗,你有数据吗?万科总共就四千多户,加商铺最多五千出头。哪来的六七千。要说算上新盘安置房,哪个区域比你的玉湖少。。妈的,玉湖拖,见你一次打你一次,我对玉湖的偏见就是因为你

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

跑马溜溜的海上 发表于 2018-6-22 14:03
玉湖和城东是一起的

那完全不一样了,城东目前最远就是公安局,荔园路内的,已经是极限了。

黄金会员

莆币

一会儿和财富中心一起,一会儿和城东一起,谁理你啊,莆田市区是一个金元宝,玉湖在金元宝之外。哈哈哈

黄金会员

莆币
小城顾事 发表于 2018-6-22 14:05
疯狗,你有数据吗?万科总共就四千多户,加商铺最多五千出头。哪来的六七千。要说算上新盘安置房,哪个区 ...

呵呵,我就喜欢看你气急败坏的样子呢。你不是因为我对玉湖产生偏见,你是从头到尾都在黑玉湖,而后被我反驳了,说不过,气急败坏

不急不急,要数据是吧,要得,我这就给你找来了
猪.png 猪2.png

光万科商品房都有近6500户业主了,楼猪啊,你是瞎啦还是傻啦,被打脸了吧??????????哈哈哈!!!!!!!

黄金会员

莆币
小城顾事 发表于 2018-6-22 14:13
一会儿和财富中心一起,一会儿和城东一起,谁理你啊,莆田市区是一个金元宝,玉湖在金元宝之外。哈哈哈

哈哈不爽了吧,可惜啊,玉湖就是和城东、财富一起。你那边就远喽

黄金会员

莆币
ptfcs 发表于 2018-6-22 14:12
那完全不一样了,城东目前最远就是公安局,荔园路内的,已经是极限了。

呵呵极限不是靠嘴说的,玉湖就在城东财富一起。马路2边,再怎么反驳都没有用,事实就是事实

黄金会员

莆币
楼猪啊楼猪啊,既然你的帖子标题都敢写不服来辩,就不要那么容易着急上火呢

黄金会员

莆币
跑马溜溜的海上 发表于 2018-06-22 14:14

呵呵,我就喜欢看你气急败坏的样子呢。你不是因为我对玉湖产生偏见,你是从头到尾都在黑玉湖,而后被我反驳了,说不过,气急败坏

不急不急,要数据是吧,要得,我这就给你找来了

光万科商品房都有近6500户业主了,楼猪啊,你是瞎啦还是傻啦,被打脸了吧??????????哈哈哈!!!!!!!

我将不遗余力打疯狗,就算六千多户,很多吗。都没你最痛恨的城北多。

黄金会员

莆币
跑马溜溜的海上 发表于 2018-06-22 14:26
呵呵笑死人了,打脸了还好意思继续发。刚不是还信誓旦旦说只有四五千吗。我的是官方数据,你拿个网友整理不靠谱的来瞎逼逼,要这么弱智吗?哈哈。再者,你现在把恒大都算进来了哈哈,可怜的恒大无辜躺枪被抢到和西天尾站在一起了。。。

疯狗,傻眼了吧。一直以为玉湖人多势众,没想到连最落后的城北都不如,哈哈,别提什么六七千,算你一万还是不如

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

跑马溜溜的海上 发表于 2018-6-22 14:16
呵呵极限不是靠嘴说的,玉湖就在城东财富一起。马路2边,再怎么反驳都没有用,事实就是事实

你这吹的有点大,那路另一边还是涵江呢,中间一大片未开发的,不扯了,你们聊吧