[原创观点] 关于玉湖涵江城北说几句

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

最近帖子老是玉湖溪白争论,激动得恨之入骨的,玉湖比溪白本身就是错,因为溪白只是个小村,玉湖是个新城,个人认为这两年发展比较快的是涵江,涵江地产开发规模这几年最快也最全面,商业也是比较完善的,尤其不错的是大学城和道路建设,这个速度效率是其他区难对比的,今年刚提的莆阳新城虽然不知道以后怎么样,不过涵江方面还真是有行动,唯一不好的是距离还相对远点,和莆田市区城市连片发展需要很长时间,反之玉湖这两年是相对比较慢的,我想早年刚买玉湖万科的人应该也挺郁闷,说好的条条大道哪个通了,万科估计也很失望,天天只会发发文件掉胃口,这个远差于涵江效率。商业离财富近些,但本身片区没商业啊。何况财富也不是市中心,同样也是硬伤,不过玉湖视野目前比较好,可拓展空间也挺大。城北这两年楼盘多了不少,不过目前都是依托在荔园路内,这样空间比较小,只有沿九华路两侧发展才是大方向,不过那些说城北没地没空间的,我觉得估计都是闭眼说话的,去九华路走下就知道,打通的话一直可以到涵江都是平原,而且目前绶溪公园又发展的不错而且已经和市区连片发展了,商场也规划了联发和九华,不过目前缺陷还是商业,道路也是以荔城北为主,这样相对不是很方便。至于离市区距离都挺远,之前偶然间在原家乐福前面30米的交通灯路口也是市中心做个滴滴测试,玉湖和溪白半斤八两,不要整天就说未来会如何。这个很大因素有市政因素,大家都有巨大的空间,就看如何规划了。市政不动就大上海也没用,所以不要什么这秒杀那的。明显就是挑事。涵江配套齐全不说,就玉湖和城北目前除了房子外,还有什么真正的配套,都是外围区域本身配套都是空白需要新建,房价高自然难卖,房价低了自然抢手。比较没任何意义,几年后谁知道怎么样,努力赚钱吧,北高都快1万啦。到时候别嫌弃什么溪白村或者玉湖了。让你买北高都难咯。都把你们赶到几十公里外的地方住。

评分

洞悉 + 20 + 1 友谊的小船说翻就翻~╮(╯3╰)╭

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

看看隔壁的大福州,10年前大家都嫌弃仓山,现在呢,工薪阶层都被赶到闽侯了

黄金会员

莆币
虽然我买在城北,但是木兰溪还是不错的。买城北主要是因为自己是涵江人,就这么简单

黄金会员

莆币
本来就是,一些些吹牛逼的人,我觉得未来配套各自都会上来的,差不了多少

2万

钻石会员

傻淡

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

很有道理

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

有一点我需要告知大家一下!声明不是替保利说话,是保利城真实的做到位!保利城正在给每一户买保利城的客户打电话问有没有孩子要上一年级的!涵江实验小学片区!

黄金会员

莆币
同意

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

大家理性点,和谐才能发展,不存在秒杀,莆田才多大。其实涵江玉湖城北我都看好。有钱都可以买一套。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

半斤八两而己。

黄金会员

莆币
涵江这几年的发展是有目共睹的

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

ptfcs 发表于 2018-6-16 19:54
看看隔壁的大福州,10年前大家都嫌弃仓山,现在呢,工薪阶层都被赶到闽侯了

楼主的观点非常理性!之前我也说过福州仓山金山(跟五四北同时起步,发展比后者快多了),闽侯是大学城片区加上地铁,这两年房价也翻倍了,前年差点因为工作缘故入手一套(福晟盘),悔啊。涵江我比较看好兴涵水都,几大利好的中心