物业类别:联发物业
楼盘地址:荔城北大道万辉国际城北侧
开 发 商:莆田联欣泰置业有限公司
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

联发,丰润,融信!优劣势怎么样?求指导!托请绕行

高级会员

莆币
可以先去联发摇号

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

先去预约联发绶溪,目前比较划算,万一买不到再打算了。

高级会员

莆币
联发最后一栋还是限价吧。其实可以考虑。。融信口碑不错... 丰润送了面积。。所以 自己选 啊哈哈- -!

高级会员

莆币
买联发,性价比比较高

白金会员

莆币

论坛活跃奖

买房大忌,看这个也好,看那个也好

请根据自己情况

白金会员

莆币
这个说不好 看你自己喜欢了

初级会员

莆币
楼主说到的4个盘我都看了,富力对于老家是涵江这边的来说家里人都觉得偏远虽然价格户型上都算挺好的因为位置关系预约上号码的我也放弃了,联发5号楼摇过号没选中真心觉得是有猫腻的因为5号楼摇号开的第一个号码的时候中签的10个人居然非常平静的进去选房一点都不激动就好像知道自己会中,当然是不是有问题就让大家去想了户型价格地段没什么可挑剔了,除了5跟6号后面有个庙,古话有庙前孤庙后贫庙左庙右出寡妇的还有一个垃圾中转站周围环境这个要考虑一下,还有摇号我估计又是两三百人抢104套的局面,融信我就去看了一次,没买的原因就是因为目前开盘的中间楼层已经没了剩下的不是低层就是高层,装修户型都还好,位置差了点而且10跟11号楼基本被前面的丰润挡住价格上算最贵的了,最后说丰润也就是我自己也买的这个盘,位置上比联发差了点不过也都算一个区域的几百米差距可以接受,还有就是有人说跟安置房一个小区的,其实没有,跟安置房中间有条路会区分开的小区是独立的,不过前面也会被安置房挡住,跟安置房楼距应该在70米左右,我是有去工地里面看的会比较清楚,户型也是可以接受的不算奇葩挺周正,最后说这个价格,如果楼主你用总价除于实际使用面积就会明白了,联发无装修137平的扣除公摊就103左右一平算下来2.1万,房子用来住的实用才是最重要的虽然丰润算本土品牌觉得名声不好我只能说要地段好户型好价格便宜口碑也好小区也棒的这种房子也给我介绍介绍,楼主自己权衡一下了!以上都是个人观点不喜的看客勿喷,本人不是托,托死一家!

初级会员

莆币
3838438 发表于 2018-6-13 08:20
城北最好卖的就是联发了,1.5万性价比,户型,质量,绿化、口碑,都算可以

联发确实感觉不错……我准备去摇号!哪怕多花点钱……你懂得

初级会员

莆币
绝Q连 发表于 2018-6-13 08:22
丰润别买 最垃圾 本土垃圾开发商随时烂尾 和安置房一个小区 关键地那么便宜买的 也敢卖这价 真不要脸

……怎么说呢……各有优劣势!丰润的话如果没烂尾呢?万一物业还行呢?而且开发商说是深圳的……当然,这么多人说不好,我肯定也是比较介意丰润的,莆田人,你懂得,别人的意见影响很大

初级会员

莆币
爱情公寓6s 发表于 2018-6-13 08:24
先去预约联发绶溪,目前比较划算,万一买不到再打算了。

对,事这么打算的!

初级会员

莆币
奔跑吧!少年 发表于 2018-6-13 08:31
楼主买房都没有方向性,一切听老婆的

……看破的意见不重要谁的意见重要?爱老婆,疼老婆才会尊重老婆而不是怕老婆!

初级会员

莆币
跑龙套的大表哥 发表于 2018-6-13 08:57
联发只剩下最后一栋了,可以考虑一下,融信感觉户型不是很好啊

还行啦……
发帖爆料 快速回复 返回顶部