[原创观点] 回复网友涵江要自住买哪里好!

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

房子如同木材也是千百万种,房龄树龄、什么房子什么树!木材二十年的价位也是涨价很多,特别是红木品种上涨百倍,普通杉木倒是才涨价几倍。而木工泥工上涨十几倍!所以房子都是高价不降了!
涵江的大涨源于去年五一二大震动,正荣以一万零二百五十元楼面价拍得西湖地块!之后以保利央企带头大涨房价。但是说实话保利城首三期属于超值的房子,所以保利到六期天境会突破万六。回想万六的保利房子也不是很贵,只是在涵江会让莆田人感觉贵。但是在全省的保利房子属于低价的(除了南安)。
保利之前户型还是勉强可以接受。自从七期林语溪开的两栋户型是108平和130平的两种户型都是加入了联发因素!什么是联发因素,这个因素属于小户型的通病,犯了入户客欺主的格局。客欺主格局我已经在去年论过了就不多说了!这个通病在特房、中骏、联发......很多开发商都经常犯!但是我建议保利更改户型另行设计!有人要买就去买,不关我们什么事!只是这边聊聊!
要买房要看准外环境及内部结构!一生住房很关键!
选择适合自己命卦的好房,就是贵一点也没事,钱很快又赚回来了。如果买到差房次房凶房不合住甚至破财破光光的,不如不买!更何况是要自住的!小心为上!不多说了!
祝你买上好房!

(注:建议保利林语溪注重设计,别犯客欺主格局)

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

左边右边 发表于 2018-05-09 13:39
再注重设计也没用,北面臭水沟和墓场是大煞风景。

哈哈哈干嘛瞎说大实话

黄金会员

莆币
一群SB一会墓地一会农村一会没有配套。

按这群SB的观点,只要是房子都不能买,因为都有缺点。

活该到现在也没有房子。

高级会员

莆币
我家利儿驯狗本领真是好

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

再注重设计也没用,北面臭水沟和墓场是大煞风景。

4万

论坛元老

莆币

小哥妹 发表于 2018-05-09 13:34
我家利儿驯狗本领真是好

我是专业驯你利的!小哥妹!你家利是我驯的!

叫你家利重新设计!你家利LinEXi已经犯了风水大忌!谁买谁犯小人!犯客欺主!
小狗妹可听懂人话?

高级会员

莆币
刘清河 发表于 2018-5-9 13:51
我是专业驯你利的!小哥妹!你家利是我驯的!

叫你家利重新设计!你家利LinEXi已经犯了风水大忌!谁买谁 ...

大胆哮天犬吃俺老孙一棒

高级会员

莆币
小哥妹 发表于 2018-5-9 15:51
大胆哮天犬吃俺老孙一棒

你这一棍下去刘神棍菊花简直爽歪歪

4万

论坛元老

莆币

小哥妹 发表于 2018-05-09 15:51
大胆哮天犬吃俺老孙一棒

小狗妹似小哪咤竟敢动本仙!我一指定了你!
小妹膏别狂!

4万

论坛元老

莆币

彬雪 发表于 2018-05-09 17:13
你这一棍下去刘神棍菊花简直爽歪歪

两木三撇雨结扫!满地狼藉白茫度!是霜是雪可小心