楼主: 默然2016

[原创观点] 买房应该买在市中心还是周边?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

四处走走看看 发表于 2018-4-13 15:21
你是真的人才啊,妈祖城到市区一小时能到?就算能到,你一天来回得多少个小时?一天才二十四小时,抛去吃 ...

人家说送悟空会72变,你是不是认为就是72变,哈哈

炼丹炉七七49天,你不会真认为49天吧,智商是个好东西

高级会员

莆币
盖瓦人 发表于 2018-4-13 15:51
人家说送悟空会72变,你是不是认为就是72变,哈哈

炼丹炉七七49天,你不会真认为49天吧,智商是个 ...

上班路上时间不能超20分钟,一天不能在路上时间超1个小时,超过就是浪费时间。

高级会员

莆币
市中心房价1万6到2万,楼主说买小面积,那么120万只能买60平到80平,单身公寓?请问莆田房价如此不合理的情况之下,为什么要往市区挤,工作难道不是到处都有吗?换房没有你想的那么简单,一家人挤个小房子才憋屈。

高级会员

莆币
雨落涟漪 发表于 2018-4-13 16:42
市中心房价1万6到2万,楼主说买小面积,那么120万只能买60平到80平,单身公寓?请问莆田房价如此不合理的情 ...

先买个小户型,以后有钱了再在同一小区买个,这样可以吧

禁止发言

莆币
QQ

禁止发言

莆币
QQ

白金会员

莆币

论坛活跃奖

哪里的配套最好就买哪里,全国各大中城市无不是市中心配套最好,房价最高。莆田市中心新盘少,多无小区,品质较差,且缺乏炒作,价格相对不算高。对于年轻人来讲,市中心配套好,节约了时间成本,是最佳选择。如果经济条件好,周边近郊高品质楼盘也是不错的选择。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

只能说你体验不够,很片面。市区的工作又不是全在市中心,市区的好学校又不全是在市中心,市区的医院也不是全在市中心,市区好的商场没有一个在市中心,市区问题最多的地方但是市中心

黄金会员

莆币
按照现在的情况,市中心都没有什么新楼盘,反而是周边的楼盘比较好,根据不同需求选择吧