[婚姻家庭] 当初为了能找到两顾的找了个家境不好,现在负担好大!

5万

二等元勋

莆币
我就想说,谁家男孩有钱会去两顾啊,没有什么后悔的,男方不好吃懒做,跟你一起努力,你拼什么这么说,只怪你们自己没能耐,赚不了大钱。

5万

二等元勋

莆币
照顾老人是应该的,跟两顾有什么关系?你嫁出去,你爸妈难道不需要你照看?说白了你就是嫌弃你老公穷……嫁人的话难道就能够人人都嫁的经济条件好的人家?经济条件好的人难道一辈子就都经济条件好?经济不好的人一辈子都不好?不好好生活,在抱怨什么?

5万

二等元勋

莆币
那个Lily(姿儿)的,你多观点也太偏激了吧,什么叫上门女婿、两顾男的没有责任心上进心?不要以偏概全好吗?有些人是因为家庭贫困、有些人是因为真爱将就着女方等等。按你的意思,两顾需要照顾双方父母,嫁娶了就只要照顾一方的父母?赡养父母是子女的义务,无法改变的!Do you know?

5万

二等元勋

莆币
我和我老公是学生时期恋爱,也是两顾。相反,他家经济条件比我家好,我家只有两个女儿,但是我姐嫁出去了。所以他爱我,为了和我在一起,选择了两顾。我们两个人也是自己拼搏,有了车有了房。所以,两顾或者上门的男人并不是没有好的,也有好的。

5万

二等元勋

莆币
你会挺过去的,加油!我遇到的苦你根本比不上,我现在孩子8岁,一直都是自己带,父母也不在了,当时我刚生育完,就开始照顾双亲,轮流着住院,一年有10个月我都是在医院,欠了一屁股债,人也没能活几年,慢慢都会好的,如果你先生人品好,就好好过日子,不要想其他的。

5万

二等元勋

莆币
(姿儿)我想告诉你,当上门女婿是因为家庭经济困难,条件不允许,年轻小伙子有几个能赚到多少钱,可能包括你的老公。我想告诉你,上门女婿比你老公优秀千百倍!所以请你讲话注意分寸!

5万

二等元勋

莆币
不要被困难吓倒,不要说两顾,就算现在也有很多独生子女的,不也一样照顾双方老人还有孩子?

5万

二等元勋

莆币
人到中年了,上有老,下有小的,谁家都一样。只能说自己选的路,跪着也要走完

5万

二等元勋

莆币
看到楼下那个叫(姿儿)白痴说的话,观点那么偏激,一看就是脑袋少根筋的,现在很多都是两顾的,难道那些男的都是没责任心没上进心的嘛?

5万

二等元勋

莆币
个人觉得你比较自私,男方的父母亲也是父母亲啊!
发帖爆料 快速回复 返回顶部