[婚姻家庭] 受不了,真的很想吐槽一下两面三刀的所谓的“大嫂”...

初级会员

莆币
像我这种情商低的人,活该被她玩得团团转,现在还开始怂恿我老公跟我离婚,真的是,我们夫妻两离不离婚关你什么事?就算要离婚那也是我先提出离婚。

我都不知道从哪里开始吐槽这一位好大嫂。想起一件说一件。我还是先进门的,她和大哥是后来结婚的,现在我儿子一周岁了,她的儿子刚出生。都说妯娌之间都是会闹腾的很厉害,这一点真不假。很多时候根本没理由的,就是互相看不顺眼。

想起来之前我儿子才几个月的时候,我坚持一周岁之前辅食不给他加油盐调味品,因为这样会加重孩子肾脏的负担,所以每次做辅食或者炖汤的时候都不会加任何盐或其他调味料,这也导致儿子不爱吃这些没味道的东西,经常吃一点就不吃了。然后那个戏精平时都不说,专门等公婆都在的时候,笑着让我给孩子的辅食里面加盐加酱油,还说什么没味道孩子都不知道,现在的孩子精得很巴拉巴拉的...两个老人家也不太懂一周岁之前最好不要加调料的事情,还觉得跟以前一样,然后就会骂我穷讲究,以前孩子都那么吃都没事。然后他们就会自作主张用菜汤拌辅食然后喂给我儿子。一开始一两次都忍了,可是这样的后果就是小孩子更不吃没有味道的东西,然后有一次实在忍不了,就大脾气了,说这样不好。看到我发脾气,戏精还嫁妆什么都不知道的样子,还说他们这样也是为了孩子好,为了让孩子多吃饭,我真是谢谢她全家。她在旁边陪着笑脸,我在发脾气,长辈一看就觉得我肯定是一个坏媳妇,我都不知道她为什么会这样,现在搞得每次喂孩子吃辅食都一肚子的火。

现在自己孩子出来了,有本事就喂啊,我倒要看看到时候她怎么说!

还很会做样子。我老公的姐姐来家里,带了一盒的烤鸭,搞得跟几百年没吃过鸭肉一样,直接把那一盒拿到自己房间里面去了。我看到了都懒得说。后来吃饭的时候,我老公傻不拉几的,直接问说姐姐带回来的鸭肉怎么没拿出来一起吃,然后那个戏精就装着忘记了的样子,说怕放在桌子上被孩子打翻了,就先拿回房间了。我听了只能呵呵,一个是你怕孩子打翻了你可以放冰箱啊,为什么一定要拿回自己的房间?还有一个是,家里现在就我一周岁的儿子,平时只有辅助椅子的时候才会在饭桌旁边,他一个早上都在玩玩具,鬼会去打翻你的鸭肉。不就一盘鸭肉,她不就是想留着自己两夫妻晚上的时候偷偷摸摸地吃,我也是醉了。

各种事情多了去了。每次在公婆面前都装的多少贤惠多少能干。嘴巴又能说,哄得老人家一套一套的高兴得不得了,实际上我都听到几次,在房间里面跟自己妈妈打电话告状,说公婆怎么怎么她。上个月坐月子的时候,经常哄着婆婆去给她买各种各样的补品,说什么吃哪个哪个奶水多,以前我坐月子的时候都是婆婆煮什么吃什么。想想也是我自己嘴巴笨,不会哄人。

有时候跟我老公吵架,她就会站在一边阴阳怪气地说什么女的就是女的,不要弄得自己像个男的一样,要让着老公什么什么的。自己跟老公吵架的时候就不会这么说了。我都不知道要说什么,这几年的日子太压抑了。怪只怪自己没本事,没在外面买房子,只能大眼瞪小眼,没玩没了地吵啊吵。遇到这样的对手,我还不是一败涂地吗?

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!

莆仙牛评

【微信】Koreyoshi 发表于42楼  查看完整内容

没看完,大概楼主也不是个简单的主。另外,不要感觉自己很懂的样子,好好去了解下味精以及盐巴是不是真的对肾脏之类的有影响再说! 这位评论的,本来小孩子在一周岁前就是不能吃有味精和盐的,你都不知道还瞎评论,医生都有说,自己不知道就去百度,

5万

二等元勋

莆币
没看完,大概楼主也不是个简单的主。另外,不要感觉自己很懂的样子,好好去了解下味精以及盐巴是不是真的对肾脏之类的有影响再说! 这位评论的,本来小孩子在一周岁前就是不能吃有味精和盐的,你都不知道还瞎评论,医生都有说,自己不知道就去百度,

高级会员

莆币
上班的时候宫心计,下班在家还得演甄嬛传

1万

8万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

我真的很不明白现在所谓的育儿观:难道宁愿孩子什么都不肯吃营养不良,也不愿加上一点点盐,让孩子多吃些?营养不良和肾脏负担哪个重要点?

白金会员

莆币
出去租房子

白金会员

莆币
好烦这种表面一套、背后一套的人啊

白金会员

莆币
不要住一个屋檐下就好了

白金会员

莆币
分家

高级会员

莆币
家家有本难念的经,我们家也是,小的是吃公家饭的,会做人,嘴巴甜会讨好公婆,所以只能怪我们嘴巴不甜,不会两面套,现在的我一下班想到回家就烦,因为有不想面对的人,

禁止发言

莆币

中级会员

莆币
不能隐忍,该说就要说。不能任由别人来乱来,否则终有一天你会哭的很惨
发帖爆料 快速回复 返回顶部