楼主: 就算你来过

[我在现场] 不要脸三婆媳不赡养老人还夺人田地

初级会员

莆币
星星星星空 发表于 2018-4-6 12:09
说句公道话,都不是好人。这家的老头没死以前楼主家一直对老人都是不闻不问,没有给过好脸色。倒是另一家对 ...

你说我妈嫁的同村是真的你说一家出事几家全部出来?试问3月31号那天他们打我妈的时候亲戚谁出来了?

初级会员

莆币
游手好 发表于 2018-4-6 12:58
就你这贱货估计我爸都看不上,有毒的

你爸?你哪个爸?你家有好多个知道嘛,就是有毒我才上你爸的,要不你现在下去问问陈永平?呵呵

初级会员

莆币
你妈跟你老婆都是香炉b了,你觉得谁厉害?

新手上路

莆币
就算你来过 发表于 2018-4-6 12:58
你连我都摆平不了你还要叫谁?废物我中指指你的时候你怎么不敢说一声?他不像你专门不工作吃女人软饭,他 ...

呵呵赚钱帮你养干爹吧!也对只能老老实实的帮你养着不然哪来那么多有势力的干爹,你随便跟他说下别只养干爹,还有个亲爹也得养

新手上路

莆币
就算你来过 发表于 2018-4-6 13:00
你爸?你哪个爸?你家有好多个知道嘛,就是有毒我才上你爸的,要不你现在下去问问陈永平?呵呵

呵呵没事的你全家都有机会下去的,从年轻的到老的!

初级会员

莆币
现在去叫你家三只母狗来咬我,怎么都不出声?

初级会员

莆币
男人跟女人一样呵呵,你也是人妖肯定了,

初级会员

莆币
游手好 发表于 2018-4-6 13:09
母狗继续咬吧!最好咬上热搜!让大家都来遮浪村辛五240号看看这一家子是有多贱

谁家贱谁清楚,上热搜最好……

初级会员

莆币
游手好 发表于 2018-4-6 13:09
母狗继续咬吧!最好咬上热搜!让大家都来遮浪村辛五240号看看这一家子是有多贱

看看你们两兄弟这两只杂狗有多么女人,陈雄,陈勇家位置黄石镇遮浪村辛五241号,专吃女人软饭,全村都知道,还要跟谁挑?你们加起来连狗屎都不如,

新手上路

莆币
就算你来过 发表于 2018-4-6 12:29
你不懂别瞎评价,人在做天在看,你都说不知道什么情况,我建议你好好去问问,派出所老太婆被问到怎么打的 ...

我只是按事实说话.打人那天我就在现场 不会偏袒任何人 没必要帮谁说话 你当时好像不在家吧.你爸开始的时候是打了一个姓黄的是谁我就不说了 然后回家又打了他嫂子.当天晚上你妈又跑到姓黄的那家去有点用威胁的口气让人家去撤案.至于撤没撤案就不知道了.不过你爸当天晚上就放出来可见势力不一般.这些事大家只是看在眼里不敢说而已.说到打老人你有打人视频发出来当然最好了.我只记得当时老人在派出所的询问下是这样回答的.说如果大儿媳不跟她吵架她就不会自己去撞墙.我们这一块的人都在讨论.只是不敢说.不用回复我了 我不来看了 不要记恨我.憋了好久刚好看到这个 只能在这里面说说了
发帖爆料 快速回复 返回顶部