[情感日记] 0聘金结婚,我的钱全被老公一家子花完了…

高级会员

莆币
我姐自己开了个店,收入还不错,然后他男朋友就辞了工作,跟她借了几万块钱说要开店,说要自己创业,然而谁能想到这只是个开始!饮料店开了三个月就倒闭了!刚开始开业的时候还有很多人去捧场,后来我们也过去坐坐,发现红豆奶茶的红豆是馊的,薄荷茶没有薄荷味,反应给他还不调整,倒闭理所当然……

然后我姐就怀孕了,订婚没有聘金就给了一条金链子,订婚宴还是我姐出的钱。因为没工作就没收入,产检、准备宝宝的用品全是花我姐的钱,我姐一直上班到要生了,然后姐夫还夜不归宿,不陪她去产检,不是在外面玩就是在家里玩游戏。

预产期都过了他还是在玩游戏,我姐从早上喊他去医院到下午5点,然后姐夫说都这么晚了人家医院都下班了,明天再去!听了我都想呵呵,这算是什么事,感情孩子不是你的吗?就不上心!从早上就说一起去,一直拖到下午还好意思说这种话。

我姐开的店不算大,但是还是能赚一点的,现在孩子刚出生,她婆婆就用各种理由找她拿钱!是的,一份聘礼都没有、姐夫、孩子的钱都是我姐在花,然后她婆婆还说给小孩买奶粉啊、做饭啊、出去买棉被、连给她公公买东西都要找我姐姐拿钱,我姐姐也没说什么,给就给了。

然后店里要买新的器械,二十多万,我姐姐把私房钱都整出来还差几万,找她婆婆借,她婆婆就说自己没钱啊,让姐夫帮忙说说,姐夫说他现在没上班,所以也没钱也别想他开口……呵呵……我姐有钱你们就贴着,需要钱的时候就没反应,而且有了这新机器以后能赚的更多,又不是收不回来款!

真的是刚结婚就被气的想离婚,平时各自忙各自的还无所谓,怀孕跟别人玩到三更半夜,吃饭要钱才想到我姐姐,每次回来还要拉着我姐去逛街,说是陪我姐,其实是自己想买衣服,一花就是两三千,一天下来自己的买一堆,我姐就出去吃个饭。隔三差五就来一回,我姐说结婚后,这些年赚的钱基本上都用在他们身上了,现在一份多的也没有了,以前还能首付一辆车,现在给宝宝买辆好一点的婴儿推车都要考虑半天。

你想说这样的老公离婚吧,人家就说男人都这样,谁不是这么过来的。现在也真的是奇怪了,如果没钱的是我姐,吃啥、买啥都是我姐夫出的,一定会有一批人在身边冷嘲热讽说女的结婚了就不想工作跟蛀虫一样,以后老公一定会出轨、离婚,但是现在身边人都是夸我姐夫,会挑老婆,娶老婆就得是这样的。这双标可真是厉害了呢,反正都是女的傻,嫁人不工作,活该出轨,就是女的傻,还倒贴给男方,被这么对待是活该!这又是啥毛病?

女的重感情,嫁给穷鬼,一起努力,你说女人傻。女的为了生活嫁给有钱人,你又说人家物质。首先,人穷不能穷志气,跟你在一起5年,5年前你工资3000,5年后你工资还是3000,每天浑浑噩噩的混日子,哪里酒吧、KTV的音响好你了如指掌,问到对未来职业有什么规划,你除了“女人家懂什么”和“未来当然是赚钱啊”还能干啥?努力过吗?就这样的男人值得嫁吗?女人又不傻,当然是不嫁,回头男人就骂,这个女人不知好歹,太物质了!5年的感情不敌那些金钱,这种女的还好我没娶,不然以后肯定会出轨……

当然也有一些女的为了钱什么都做的出来,也有男的苦命奋斗,生活越来越好时,女朋友嫁给他的上司,这世界到底是怎么了……

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 吓死本宝宝了

中级会员

莆币
每个人的选择和人生轨迹不同,幸福的样子就一种,不幸的样子千千万万。希望你姐还是早日离开他吧

白金会员

莆币
这种婚姻,比一个人过更累。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

你姐都不说你发啥牢骚?

中级会员

莆币
我也只能呵呵了

白金会员

莆币
你姐这么包子?

白金会员

莆币
反抗起来,当家做主

1万

钻石会员

莆币
活该

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

不得好好沟通

黄金会员

莆币
没有多人少会像楼主那样认为,怎么那么以偏概全呢。
外地人是怎么想的我不知道,我周边的和我的那些朋友们,结婚了都是家里主要经济来源。从来没有说要去靠老婆养家糊口。如果你姐夫真是这样的人,那还不离婚就是自己有问题。
发帖爆料 快速回复 返回顶部