楼主: 卡车怎么样

[情感日记] 元旦才刚结婚的我,昨天前女友居然告诉我她怀孕了...

5万

二等元勋

莆币
我表示同情前任,她是真的爱你,真的付出了!

5万

二等元勋

莆币
我觉得每个人都有过去,而且你的这段过去真的是过去,在分手后,你们并没有来往,并没有做对不起你老婆的事情,而她意外怀孕,确实不能算你背叛老婆,我觉得这种事情你该第一时间好好和你老婆说,然后共同面对这个事情,孩子肯定是不可能留的,多少你肯定得花钱解决,前提必须让老婆知道,让老婆原谅,这并不是你婚后,认识她后犯的错,反正我是女人,我肯定希望自己老公不要隐瞒我任何事情 ,我如果遇到这种一样的问题,我想我能原谅,并且共同面对 ,毕竟这是在我们没有认识就发发生的连你们当事人都不知道的错误,但是如果你一直隐瞒,等你老婆自己知道的时候,那意义完全不一样了,而且误会会越来越深,最后你解释的机会都没有了,甚至连家都会散,但是你一定得搞清楚到底是不是你小孩,建议如果人流了,把胚胎拿去做DNA检测,

5万

二等元勋

莆币
恭喜你 喜当爹!

5万

二等元勋

莆币
先跟父母商量,商量好了再跟老婆商量坦白,然后就是接家里来养,孩子出生了验血,是你的就收了,大房小妾乐乎着,不是你的就此离别,养胎的钱就当是你们感情的陪葬品吧!毕竟缘份天注定,能相爱也是种缘份!缘起缘灭,天道轮回,顺其自然!

5万

二等元勋

莆币
套套她的话,假装你老婆同意她生下来,带回家养,但是这事情最好和你老婆说明情况。

5万

二等元勋

莆币
那毕竟是条生命,和你老婆谈谈,这毕竟是之前的事情,可以得到原谅请不要选择堕胎,太没人性了

5万

二等元勋

莆币
首先以前的事情没有必要隐瞒,其次你确定她怀的是你的孩子吗?不要乱当父亲,然后打掉赔偿吧!起码你们在一起过不是吗?最后呢?跟嫂子幸福一辈子,祝你和嫂子永远幸福,早生贵子!

5万

二等元勋

莆币
傻,傻,

5万

二等元勋

莆币
孩子是不是你的还是值得怀疑,不管什么样妥善处理还是比较好。

5万

二等元勋

莆币
怕什么,和老婆和爸妈商量一下,会谅解的,毕竟之前在一起的时候。也许你现在觉得天塌下来的事在他们看来是能解决的。天塌下来还有高个顶着况且天还没塌呢

5万

二等元勋

莆币
毕竟怎么看都觉得是假的,像是不甘心最后的无理取闹。别管就是了,既然都是别人的前男友了,就算是真的,做一回渣男也无妨。往后只对你老婆一个人好就行了。
发帖爆料 快速回复 返回顶部