[活动公告] 光棍节又来了,还没脱~~单的旁友们快来练手速!!

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

摔桌子!!摔桌子!!!2017年的“光棍节”又来了!!!!简直就是这一年来伤害值最大的一天,本来的散发真单身狗的清香变成了现在散发着虐狗的腐朽味!情人节你们过节我就不说了,光棍节你说你们有对象的过什么节啊~~~还记得去年的光棍节,我才18岁,那时候意气风发的告诉全世界,来年肯定会脱单,万万没想到现在的脸好疼啊~

朋友告诉我她年初的时候发了一个誓,如果光棍节前脱单,她就抄新华字典,辞海,中华上下五千年~可素,老天怜悯她的手,就是不给她一个对象,哈哈哈!你们这些有对象的,光棍节只能跟一个人过,而我们没有对象的,可以一群人过!!!

单身的旁友们,雄起!

单身的旁友们,站过来!

单身的旁友们,我们一起过节!

这节日明明就是我们光棍的节日,怎么就变成那些恩爱婊秀恩爱的节日呢?单身汪们,咱不依!!咱的节日咱做主!!就是要任性,就是要快乐过节!!不管了,福利大放送,其他时候不知道,光棍节这一天,咱单身汪必须开心的过,happy的玩!!!

福利大放送一在本帖中回复你对光棍节想说的话,光发表情不算哦,只要是回帖的时间里包含”11“这个数字的就可以获得莆币奖励!!(时分秒)莆币最少一个,最多我也不知道,就看你写什么了,如果是11点的时候发,咩哈哈,大家都懂的!!那个时间段,大家千万不要刷屏(刷屏了就不给你加),毕竟佑佑是软妹子,加莆币也会手软的,哦如果你要问晚上11点算不算,对不起,晚上11点那是23点哦~

活动时间:2017年11月11日9时~2017年11月11日24时

福利大放送二: #这里有一个单身,请把TA带走# 举报出你身边的光棍们,给你的身边的单身们爆个照,咱要求也不高,正脸,侧脸,背影都阔以,能让我看出是男是女就行了,要是能附加一点点信息,脱单的机会绝对大大滴~(我不是红娘,不是红娘,不是红娘 ),在谈婚论嫁版块以【优质单身汪】+自定义标题,爆出你身边的单身汪一枚或多枚,就有机会赢得奖品哦~

1、凡参加本活动在指定版块按格式发帖的,视帖子质量奖励1~5莆币。
2、活动截止以后,会在所有发表的主题中选取九篇最具代表性的主题帖,给予一定的奖励,每个ID账号只有一次参与拿奖品的机会

活动时间:2017年11月11日~2017年11月20日

奖品如下:

一等奖 高档礼盒装浴巾套装一份 (共三份)

二等奖 生活必需之茶具五件套一套(共三份)

三等奖 撸起袖子搪瓷茶杯一个(共三份)

白金会员

莆币
哎呀妈啊,感觉错过了一个亿

白金会员

莆币
不是吧,没人跟我抢吗

白金会员

莆币
双十一嘛,单身的不是忙着上班就是在忙着剁手,只有成双成对的才有时间去外面秀恩爱!!我还是静静的在家刷淘宝吧  哈哈哈

白金会员

莆币
居然还没有显示时间,真是刺激

白金会员

莆币
这种事怎么能少了我呢

白金会员

莆币
现在才看到,亏了

白金会员

莆币
为什么让我练手速,我不懂不懂不懂

黄金会员

莆币
火速留言

莆仙佑佑 第一个留言1111,服~~  发表于 2017-11-12 09:01

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 老奶奶都不扶了,就服你!

黄金会员

莆币
光棍节没啥说的,因为我已经脱单了呀,嘿嘿
发帖爆料 快速回复 返回顶部