[我要吐槽] 【大美融创 印象兰溪】图图图图图,木兰溪就只是一个单面街

黄金会员

莆币

原创先锋奖

这么多年以来,画圈圈已是国内**必须掌握的一种技能,不管是画圈圈诅咒你,还是画圈圈讲故事,总之,画圈圈已经成为一种特别的隐喻,只要画圈圈必有大事发生。近十年来,在妈祖城画了一个圈,在梧塘画了一个大学城的圈,在玉湖新城画了一个圈,在白塘路又画了一个圈,不过最可惜的是,木兰溪这个圈已经画了好几年了,**甚至已经不知道从何下手。

莆田城市发展,之前一直偏安一隅,甚至15年前,大家所指的莆田市区还只是高楼一带,现在的城东和龙桥还都是大家眼中的乡下,在凤凰山-天马山-九华山到木兰溪范围内的市区区域还没有充分发展的情况下,莆田市区想要直接跨过木兰溪,这个简直是痴人梦话、痴心妄想、白日做梦、荒诞不经!

一溪两岸一直是莆田城市发展的远景规划,但是对于福州、泉州,由于木兰溪南岸几乎是等待开发的处女地,现在横跨南北岸的桥梁简直少之又少,但是桥梁建设又必须等南岸规划真正落地之后建设才有意义。这一悖论就像是先要有鸡还是先有蛋的问题。为什么楼主一直以来对于821跨木兰溪大桥都嗤之以屁,问题在于821跨木兰溪大桥跨完之后要通向哪里,想要把821跨木兰溪大桥直通火车站,这个工程没有几代人的努力根本就实现不了。说句不好听的话,莆田一溪两岸现在就是单面街的样子,北岸才刚刚有点样子,南岸啥都没有。

还是那句话,兔兔兔兔兔兔突突突突涂土图突突突突!凸!

评分

阿通 + 20 + 1 我就喜欢你一本正经的胡说八道

莆仙牛评

跑马溜溜的海上 发表于3楼  查看完整内容

所有的未来,都曾经是图纸上规划的圈圈,这有任何问题吗?难道莆田就只能甘于屈居上个世纪破房子的方圆几公里而已吗?谈何发展?天天守着一亩三分地睡在自己一个小床上就可以发展不用外扩吗?

感恩的心 发表于5楼  查看完整内容

量变与质变!木兰溪工程宁海闸开工,完工估计还要十来年吧!

chck 发表于8楼  查看完整内容

莆田越来越不行了,落后太多,就市中心街景,还不如仙游县城

黄金会员

莆币
所有的未来,都曾经是图纸上规划的圈圈,这有任何问题吗?难道莆田就只能甘于屈居上个世纪破房子的方圆几公里而已吗?谈何发展?天天守着一亩三分地睡在自己一个小床上就可以发展不用外扩吗?

白金会员

莆币

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

禁止发言

莆币

金牌会员奖

禁止发言

莆币

金牌会员奖

黄金会员

莆币

原创先锋奖

感恩的心 发表于 2017-11-8 09:31

宁海闸开工都还没有这么快,十年来估计都不止

漫步者 2016年就已经开工了,你不知道而已  发表于 2017-11-8 16:58

黄金会员

莆币

原创先锋奖

跑马溜溜的海上 发表于 2017-11-8 09:11
所有的未来,都曾经是图纸上规划的圈圈,这有任何问题吗?难道莆田就只能甘于屈居上个世纪破房子的方圆几公 ...

我只是说一个时间,你又何必激动

黄金会员

莆币

原创先锋奖

chck 发表于 2017-11-8 10:08

十分赞同你说的!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

敢说真话的人。