楼主: 当归

预测下:莆田地产的下半年的“天气”?

初级会员

莆币
其实该买的都买了,买得起的都有好几套了,买不起的当前这价位也就没希望去买了,估计现在开始房子成了烫手的东东,一百来万放在那只能租1000来块,,又不能用,还得担心降价,要是家里有事急用的话又用不到,等大降价卖出去又垮台了,其实房子炒得太厉害了,像我们以前十几万买现在也搭上租个好价钱,现在炒得这么厉害买不管是做什么都不合算,我这样说一定有很多炒房的和开发商的人狗急跳墙的出来骂我了,呵呵,

初级会员

莆币
现在很多单位开始集资建房了,电业局在荔园小区对面建八十六亩十二幢,莆田医院在皇城水岸边(原大唐酒店,因大唐房地产申请破产,转让给莆田医院)集资六十六亩七幢32层,我也已经在莆田医院集资,2400元—3500元,送车位,电业局集资1000多套,莆田医院集资800多套,开发商又少了二千多户客户了,哈哈,别的开发商想不像大唐申请破产都难。建议每个单位都向这两个单位学习集资建房,不买开发商的房子,让开发商破产,因为他们太黑了,讲有讲没有,就是不降房价,好像他们都不急我们急,我自己有房,只是一直想住小区的房子,可一问就是很吊没房了,只有一套了,那就让他们没房了吧永远没人买他们的房了

初级会员

莆币
原帖由 12345 于 2009-4-27 18:28 发表
现在很多单位开始集资建房了,电业局在荔园小区对面建八十六亩十二幢,莆田医院在皇城水岸边(原大唐酒店,因大唐房地产申请破产,转让给莆田医院)集资六十六亩七幢32层,我也已经在莆田医院集资,2400元—3500元, ...
电业局在荔园小区对面建八十六亩是八幢,不是十二幢,33层二幢,30层一幢,26层5幢

初级会员

莆币
集资房恐怕也不是什么好东东!

初级会员

莆币
原帖由 你女窝寡扫 于 2009-4-28 13:12 发表
电业局在荔园小区对面建八十六亩是八幢,不是十二幢,33层二幢,30层一幢,26层5幢

呵呵,着急了,骂人了,我急什么,我又不炒房,想不明白你女窝真的给人扫,谁说房价要跌你第一个跳出来骂人,开发商真养了一条好狗,我说了我参加了莆田医院集资了,不看你们在这边托房,还有对不起地说一句,下次有来,我还是鼓励大家不买开发商的房子,急死你,开发商的狗