[相亲故事] 剪不断理还乱的我们 相亲就得容忍自己是备胎吗?

初级会员

莆币
  我和一个相亲男兜兜转转快一年了,到现在我们的关系变得有点复杂剪不断理还乱,我想快刀斩乱麻结束这段关系,可是他却劝我等到了过年的时候再打算。

我和他刚开始相中的时候,他爸妈让我们闪婚 ,那时候我们才认识一个星期左右,我拒绝了闪婚。拒绝以后他爸妈也没说什么,拉着他去相亲别的对象了。本来我也不知道他在之后还相亲了几个人,是媒婆告诉我的。媒婆说他爸妈让他跟我断了联系之后就让他去相亲了,但是他不愿意,跟他爸妈说还是喜欢我。现在想回头继续找我,问我要不要答应?因为当时对他还是有好感的,他为了我拒绝相亲我也挺感动的,就说那就蛮相处看看。

媒婆跟我说完以后,他就给我发了消息。我们就开始继续联系了,后来联系了有一个月,他爸妈跟媒婆说看我们自己的缘分,能相处到年底就订下来。因为有他父母的这句话,我心里也比较踏实,从214情人节他给我买了一束花并且表白之后,我们就确定了男女朋友的关系。确定关系之后,我们也像平常的情侣一样吃饭看电影,我自己感觉相处的还是可以的,但是不知道他是怎么想的。但是他也一直跟我说他只想娶我,只会跟我结婚等等,我深信不疑。

月初国庆的时候,我们各自回家。我爸妈说觉得可以的话就订下来吧,也了却他们的一桩心事,我说看南方那边的情况再说。国庆过后回来,他委婉地跟我说他爸妈有点介意我的身高,怕以后生的孩子个子也矮。但是他说不会因为这些事跟我分手。我说只要你不介意,我就愿意跟你一起,努力让你爸妈接受我。他后来为难地跟我说,他爸妈因为他的叛逆,告诉他,如果他跟我结婚,他们不会给他出一分钱。听完我心里拔凉拔凉的,不知道他这是在暗示我让我不要收聘金还是真的娶不起我要放弃我。

后来我们还是像平时一样联系,直到我发现他的手机一直叮叮咚咚的时候,被我抓包到他还跟两个相亲的对象保持联系,我不知道是之前相亲的还是这次国庆回去相亲的。被我发现以后,他也不觉得有什么,他说相亲的时候手术有两三个资源很正常。他也是为了应付他爸妈才跟另外两个联系的,他说他最喜欢的还是我。我觉得他真是渣的可以了,渣得这么理直气壮我也是无语了,我说我接受不了,我们已经是正式的男女朋友关系,你要跟别的女的联系,那要先跟我分手!他说我无理取闹,他这么做都是也是为了拖住他爸妈,给我和他争取时间,不然他爸妈会逼他跟另外的相亲对象立刻订婚。他还说我一点都不理解他,他为了我跟自己爸妈抗争了快一年,到头来我还要怪他是渣男。可是像这样一脚踏几条船的方式我真的接受不了。他让我在等他一段时间,等到他跟他爸妈说实在不喜欢另外的相亲女,他会争取跟我结婚,让我等他就好。

我现在不知道他这么说到底是真的为了我好还是假的,我应该相信他等到过年再打算吗?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!

黄金会员

莆币
还有这种操作

白金会员

莆币
渣男,赶紧分了

黄金会员

莆币
你没错!感情最重要的是干净,真诚!

白金会员

莆币
这么理直气壮的渣男,你还留恋什么

白金会员

莆币
不管男女,相亲时都有备胎!

白金会员

莆币
都确定男女朋友关系了还这样?  说明他三心两意的

白金会员

莆币
这年头谁把谁当真了

黄金会员

莆币
要是你们只是刚开始相亲还能理解,都确定关系大半年了,这还能忍??

初级会员

莆币
zzf227 发表于 2017-10-27 09:44
渣男,赶紧分了

嗯,目前在冷战

初级会员

莆币
海暮 发表于 2017-10-27 09:54
你没错!感情最重要的是干净,真诚!

想不通他怎么能把这样的事情说的振振有词
发帖爆料 快速回复 返回顶部