[婚姻家庭] 没有出轨,没有家暴,我们却走到了尽头!

中级会员

莆币

从大二开始恋爱到如今结婚将近7年,我和我老公的感情虽然不像电视剧上演的那么轰轰烈烈,加上儿子一家三口也算是十分的甜蜜温馨。在朋友、同事看来我们两个更是他们眼里的模范夫妻,好几个朋友经常向我讨教婚姻秘笈,说十分的羡慕我们两个。而在我自己看来我也从来没担心过传说中的什么“七年之痒”,我一直相信我们的婚姻十分的稳固!

就在我自信满满认为我们美满婚姻不会有任何问题的时候,在最近一次无意的争执中,万万没想到我老公竟然对我提出了离婚。刚刚开始的时候我觉得他是在和我开玩笑还没在意,但是他一副认真和冷淡的表情把我给吓到了,整个人完全都懵逼掉了,好久都没有缓过神来!最后在我的追问下他淡淡的说了句对婚姻感到厌倦,而且对我已经没有当初的感觉了,还说共同话题越来越少!

这样一下真的把我给吓到了,但是我是万万不想离婚的,说对我没感觉所以我以为他肯定是有外遇,喜欢上别的女人,可是我和我老公是一个专业毕业的,大学出来之后也是在莆田同一家单位上班,每次下班也都一起回家,而且我当下问他,他还在我面前保证绝对没有外遇,偶尔出去几次也会和我报备。另外老公自从大学到我们结婚对我也是十分的体贴,更没有像别的男人有家暴倾向,我们两个人在生活和工作上都配合的挺好的,于是越想我真的越来越困惑,没有外遇,也没有家暴,那我们的问题到底出在了哪里呢?

如果说真的有问题,我仔细想了这几年的生活,一个方面就是我们的话题确实变少了,回来他就忙工作要不就是玩游戏,而我照顾孩子,因此我们两个的交流和沟通是少了!还有他偶尔会制造一些浪漫给我买礼物,但是我都觉得太浪费钱,说了他好多次,他可能耿耿于怀......可这些就是他对我没感觉,要离婚的理由吗?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 老奶奶都不扶了,就服你!

5万

二等元勋

莆币
可以分开住一段时间,不要一下子就离婚,慢慢的找回谈恋爱的感觉。时间久了夫妻都会这样,过渡期而已,但是你要去跨过它。相信你们会过的更幸福。

5万

二等元勋

莆币
有句话叫做距离产生美

5万

二等元勋

莆币
为什么买礼物还被说,我是经常向我老公讨礼物,而且还很开心他去出差,这样我就不用天天看到他

5万

二等元勋

莆币
花钱和花时间打扮自己,然后找场所提升自己的个性和品味!这样达到可以吸引全世界的异性的同时绝对也可以吸引你的老公

5万

二等元勋

莆币
只有一个理由,对你腻了,外面找到新鲜感的

5万

二等元勋

莆币
比出轨还可怕,平时怎么不一起照顾孩子一起打游戏呢?

5万

二等元勋

莆币
生活太单一,你们需要点情调,买礼物给你你得接受,说声谢谢亲爱的,偶尔也给他一份惊喜

5万

二等元勋

莆币
可是我和我老公是一个专业毕业的,大学出来之后也是在莆田同一家单位上班,每次下班也都一起回家,而且我当下问他,他还在我面前保证绝对没有外遇,偶尔出去几次也会和我报备。这就是你们离婚的原因。你们天天在一起,鬼受得了,你老公惨啊。。我老婆偶尔回娘家,我感觉就像放假,真的,男人也要一点自己的空间。。相信我,婚姻需要距离,男人希望自己的老婆有神秘感。千万别天天出现在你老公面前。。

5万

二等元勋

莆币
天天朝夕相对,是个人都会审美疲劳了,男人需要激情,他会给你买礼物说明他骨子里是有浪漫细胞的,而你不仅不接受还指责他,说真的时间久了他肯定会感到生活乏味无趣没有盼头

5万

二等元勋

莆币
可是我和我老公分开,半个月多回來一次,因为生意的原因,多么想能天天在一起

黄金会员

莆币
星座对人的性格是有参考意义,不过还得结合血型,成长背景综合判断。一个热情的狮子座的人可能由于童年发生的不好的事情,产生心理阴影而变得内向孤僻。

白金会员

莆币
也许你的重心太偏向孩子了?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

也许他会说他是个gay。。。会不会更瞎啊。肯定外面有人了

白金会员

莆币
婚姻是儿戏吗。。

白金会员

莆币
一定要慎重,还有孩子

新手上路

莆币
你没情趣了

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

那楼主要去学习:如何勾搭你老公

黄金会员

莆币
身边有认识的一些朋友,有楼主所说的现象。他(她)们,真没有出轨,可对于家庭式生活感到厌倦了,这个是由多方面问题综合导致的。

5万

二等元勋

莆币
只有一个可能。外面有人了!
发帖爆料 快速回复 返回顶部