[婚姻家庭] 老公爱赌钱,我用出轨报复,结果却让我苦不堪言!

初级会员

莆币

我和我老公结婚5年,在村里媒婆的介绍下从相亲到相知,我和家里人就是看重老公的踏实、憨厚、不花心,于是在认识4个月后我们就结婚了。婚后不久我就怀孕了,就和他一心想把日子过好,经过他和我的努力,我们在莆田城里首付套房子,现在每个月还一些,生活也过得天挺好的!

但是随着时间的相处,万万没想到他却有一个坏毛病,就是会经常出去赌博,而且每次赌到三更半夜才回来,我有时候会说他几句,他就会发脾气、爱生气,时不时就对我又打又骂,有时候真的痛苦到直接就想和他离婚,但是看着现在慢慢长大的孩子我又于心不忍。我不明白他为什么会这样,为什么不能好好过日子?

于是慢慢地,我们之间开始变得没有话可以说,变得十分生疏,他一下班吃完饭就会跑出去赌博,每次都是三更半夜回来,然后又不带钥匙,大晚上在门外使劲叫唤我起来开门,邻居过来说了很多次,我也和他提醒过,可是我们只要一张嘴就是吵架,有时候他赌输了回来吵架就算了,甚至会对我动手,打得鼻青脸肿。另外有时候我有事情找他商量和帮忙,他都变得十分不耐烦,根本不听让我自己处理!于是渐渐的我对他一点感觉都没有,感觉就像个陌生人,想离婚的念头也越来越强!

在他赌博不回家的时间里,除了照顾孩子,我就会在之前我朋友拉我进的一个情感吐槽微信群里和大家聊天来解解闷和吐吐苦水,没想到群里有一个人加上了我,他说他关注我很久,渐渐地我和他聊得很开心,我感觉他很懂我,慢慢的我们也产生了感情,我很爱他,他也很爱我。他也是有家庭的人,只是可惜也是夫妻感情不和睦。我们私下里也见过面,都希望彼此能走到一起。

然而当我决心离婚的时候,我和我老公开口说想要离婚,只要孩子给我其他我都可以不要,没想到这时候老公却又开始反省和改变了,他也很少再出去赌博,而且也不再打我了。有时候看着老公和孩子玩得很开心的情景,心里又会很疼,我也不忍心去伤害他和孩子。但我和网友都很爱彼此,而且他还一直在等我。我现在真的不知道该怎么办?

评分

莆仙小曾 + 10 + 2

5万

二等元勋

莆币
宁拆一座桥,不毁一桩婚,三思

5万

二等元勋

莆币
早知今日,何必当初!就算老公爱赌钱,可你也不能用出轨来报复!其实出轨报复,只是幌子!你心灵早已出轨!

黄金会员

莆币
好好过日子,谈恋爱都爱的死去活来,等你跟你网友过起小日子,财迷油盐你们也终将面临冷战,吵架,到时你就悔不当初,孩子也没有家了

5万

二等元勋

莆币
一个好赌,一个好色,不是一家人不进一家门!

5万

二等元勋

莆币
我只能呵呵

5万

二等元勋

莆币
你老公嗜赌,家暴,还头顶一片草原。。

高级会员

莆币
出轨还有理在这边说

黄金会员

莆币
清官难断~

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

家里有个做饭的,外面有个好看的。对男女都一样。

高级会员

莆币
人才辈出

5万

二等元勋

莆币
他为你离婚了没?了解过他们夫妻不和睦的原因?你的孩子跟你,对方的孩子呢?对方的父母和孩子可以接受你吗?

5万

二等元勋

莆币
怕就怕!刚出一个坑又进一个洞

5万

二等元勋

莆币
能和好如初又何必两败俱伤?最后的结局痛苦的只会是你们的娃

5万

二等元勋

莆币
你不是想尽一切办法去拯救你老公,而是用网络平台去放纵自己内心的阴暗面,怪谁?肉体上的快乐能一辈子吗?早点回头是岸,对方玩你的心态,你却以为是寄托,死的快就是你这种的,赶紧断了,和你老公好好过日子,改变不了你就想办法,人都会变的
发帖爆料 快速回复 返回顶部