楼主: lbs87

[原创观点] 万恶的美国房价多少:人均工资五年买栋楼(不是一套,不是一家子)

白金会员

莆币
zzf227 发表于 2017-9-27 09:06
脑子是个好东西,我工资一年五万,很低了吧,,,花了25万在农村不是一样可以盖一栋,,,地点不同,,,你 ...

25万你能在农村盖一栋?你知道现在工人费用多少,水泥费用多少,钢筋费用多少。25万能盖一栋?盖一层还靠谱点

高级会员

莆币
奋斗五年就有独栋房住,这样的国家都叫万恶,那我们国家怎么称呼。   好心寒。   送我去万恶,让我拯救他们,谢谢

黄金会员

莆币
美国人不是买不起房子,而是纳税受不了,和中国买车是一个处境,买得起车用不起油。美国人是买得起房交不起税,税收绝对超过你的想象,十年的房产税可以再买一套了,脑子是个好东西

白金会员

莆币
天辰辰辰 发表于 2017-9-27 09:51
25万你能在农村盖一栋?你知道现在工人费用多少,水泥费用多少,钢筋费用多少。25万能盖一栋?盖一层还靠 ...

25万盖一层,,,可能你那边沿海还是哪里软土吧,,,地基要花20万吧,,,我新度的,,,地基乌龟花3万元,,,上面单单框架土建1平方350元,3层的话15万内搞定框架,不包含任何装修的价格,
装修的话是无底洞,这个就不说了,,,

15年盖的,,,工人费这两年没涨,钢筋和水泥涨了一点,也没很多,,,也能18万内搞定3层框架

白金会员

莆币
国人跪习惯了,看到站着的总是不太顺眼

1万

钻石会员

莆币
说的是美国是别野,不是鸽子房。
一个交税,享受治安各种服务,一个还账,给银行打工。
发达国家和发展中国家的差距是客观事实。
保力老总女儿过去8套房,还是混社会底层圈子。

白金会员

莆币
zzf227 发表于 2017-9-27 12:28
25万盖一层,,,可能你那边沿海还是哪里软土吧,,,地基要花20万吧,,,我新度的,,,地基乌龟花3万 ...

那个人说25万能盖一栋,你咋不去问问他,他家是用纸糊的么

黄金会员

莆币
天气预报说 发表于 2017-9-27 13:44
说的是美国是别野,不是鸽子房。
一个交税,享受治安各种服务,一个还账,给银行打工。
发达国家和发展中 ...

美国房子交税想要有治安?想的美啊!美国的治安远不如中国不交税的。在美国城市郊区,晚上10点敢不开车出门你就是壮士。成年人人均一把枪,就问你怕不怕。中国晚上10点你不敢出门吗?去吃烧烤什么的。