物业类别:瞰景高层、城市别墅、滨溪商业
楼盘地址:中国·莆田·城厢区荔城北大道(泗华溪畔)
开 发 商:恒大地产
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 柳夏橙

御龙天峰跟君领绶溪,哪个楼盘更值得下手??

白金会员

莆币
卧龙笑天 发表于 2017-9-27 00:14
对啊,结果你回答的是恒大和联发的区别,你知道天峰在哪里吗,都靠近洋西的山上了,那位置都不如联发

你知道天峰下来就到正要拓宽成四车道的泗华路和泗华溪吗,你跑到洋西那边干嘛,联发君临绶溪能到泗华溪吗,他去的是下游好远的绶溪而已,水质已经差了很远,下游你敢下去游泳吗

初级会员

莆币
xitianwei1 发表于 2017-9-27 16:38
你知道天峰下来就到正要拓宽成四车道的泗华路和泗华溪吗,你跑到洋西那边干嘛,联发君临绶溪能到泗华溪吗 ...

别说笑话了,有哪个会为了游泳去天峰

白金会员

莆币
操碎了心 发表于 2017-9-27 17:05

把一块钱都放你面前了,还要特地跟你说是一块钱。意思是居住环境山水质量的好坏,水的干净度以及山的绿化覆盖率,空气质量的好坏,现在都讲生态质量好坏,能不能游泳只是一把尺子衡量质量好坏,不是叫你天天去游,就跟这几年哪条河特别脏大家就要环保局长下河游泳一个道理。莆田人还没怎么关注环境的好坏,环境质量差异大的楼盘价格差不多,山好水好的地方在大城市都是高端路线,价格也比其他楼盘贵的很多。小区外风景质量以及小区内绿化情况,这个是衡量小区生态好坏的两大要素。

黄金会员

莆币
操碎了心 发表于 2017-9-27 17:05

天峰7、8、9、10#楼是真正的溪景房,可以看到大片山水风光。小区内的道路4车道,够气派吧。

初级会员

莆币
yonde00 发表于 2017-9-27 19:24
天峰7、8、9、10#楼是真正的溪景房,可以看到大片山水风光。小区内的道路4车道,够气派吧。

别说了,我买

白金会员

莆币
肯定买恒大了,在山上视野一级,10层相当于恒大半岛应该有15层高了,而且还是装修的,如果你是大土豪讲究装修个性化可以买联发,就这么简单

高级会员

莆币
变化真大, 两年前万辉我要买, 同学都说太偏, 现在都是什么鬼地方火的要死

新手上路

莆币
yonde00 发表于 2017-9-25 12:53
如果可以接受中间的,目前恒大最好的是10#楼,还有8层及以下的房源。想打折多点可以联系我。

半岛那边还有房子吗

发帖爆料 快速回复 返回顶部