说说

1万

钻石会员

莆币

厦漳泉城轨R1线:集美到泉州到枫亭的,起终点在枫亭的,呵呵,就是因为仙游级别低,是个县,火车站才三个站台,一天57趟班次,被自家嫌小,只怪自己不是地级市,城市市区本身有火车站,所以市区再要不要火车站无所谓啊,城市本身交通多好啊,有公交和地铁,一个高铁站给周边土地带来升值效应,卖地是政府的重要来源,又能开发郊区这片地区,市区基本饱和,代价又大,也该开发郊区了,那些吃不到葡萄觉得葡萄是酸的,整天自我安慰别的城市里的火车站,高速都规划在郊区啊,可不知城市市区本身就有火车站,可他们心里好想县里能有火车站,高速出口,结果拼命去争取高速来打自己的脸,枫亭要是脱离仙游,那他就是区,是区怎么会没有火车站,高速出口,前途更无量,外表是县身心中却有大城市规划心。就算是汽车站,枫亭有几个长途汽车站,是长途汽车全国过路站,也很方便啊...多种选择,

1万

钻石会员

莆币

1万

钻石会员

莆币

高级会员

莆币
有种一辈子别来仙游

黄金会员

莆币
楼主是SB 哈哈。专门开贴找骂的,贱。。。真他妈的贱 啊哈哈。

1万

钻石会员

莆币
zhft123 发表于 2017-9-22 18:23
楼主是SB 哈哈。专门开贴找骂的,贱。。。真他妈的贱 啊哈哈。

没你们命贱是真的

1万

钻石会员

莆币
蠢蠢欲动的心 发表于 2017-9-22 18:56
有种约出来保证打死你个狗东西

野蛮人,你算个屁,懂不,网络里当大王垃圾

1万

钻石会员

莆币
我心平气和的说话,招来谩骂,心态一定要好,不管好坏都能听得下去...

白金会员

莆币

论坛活跃奖

楼主话糙理不糙,恨铁不成钢心情可以理解。仙游这二十余年发展确实赶不上周边,现在让人埋怨几句也属应该,谁叫自个不争气!但沧海桑田万物无常,现在落后不等于以前、以后都落后,仙游是千年老县,历史悠久,名人灿如繁星,宋明经济一度引领八闽繁华,就算元清甚至解放前后,自给自足农耕经济也比周边区域好,所以要说历史,真不好说祖先什么。恰恰是当今时代,看似纵向大幅进步,而横向与周边一比,我们就不满意了。所谓人比人气死人,正常心理反映,本无可厚非,可前面说了"万物无常",一时的落后算得了什么,沧海一粟而已。二十年河东二十年河西,若干年后谁敢说l仙游不能风云际会重立潮头呢?子不嫌母丑,总不能因母亲长的丑而嫌弃她,更不能恨爹无能致家穷而弃家于不顾。愿人人懂得这个道理,家穷穷一时,志穷穷一世;弃物不弃亲,弃亲家难兴。