[莆仙网活动] [我的幸福] 谢谢你爱我

1万

钻石会员

莆币

相关活动

-
9-13
炫富啦!炫福啦!DW情侣对表、琥珀项链免费拿哟!

时间会告诉我们:
                                    简单喜欢最长远,
                                       平凡中的陪伴最心实,
                                          懂你的人最温暖。
             上海牌手表和金戒子是当年的定情物。手表是女人记录爱情的工具,只要你爱了,那段时间就会成记忆,手表‘芯‘记录我们在一起的分分秒秒。戒子是俩人在一起天长日久。
        与其说幸福是偶得的鸿运,倒不如说幸福是生活中的点滴,人生途中有爱人相伴是一种幸福。我和他是经人介绍相识,一九八一年初结婚,相处生活三十七年,在婚姻的长河里他没有太多的甜言蜜语,但他做了很多爱你的事,用心陪伴你,竭尽所能地帮助你。二OO年我母亲因摔伤腰椎骨折病在床上,老人家平时手脚麻利是个闲不住的人,突然的躺在床上有十分的不习惯,烦躁情绪明显,老爱发脾气,总是事多。在病期间中换了十几个保姆,无形中增加许多麻烦,母亲犯病焦急的我经常生病,因头晕去医院检查,血压升高高压达180,低压120,医生连续调整一个月血压仍降不下来,在这段时间我过马路都得有人陪。他勇于承担家中的所有事务,不但要上班还要照顾我们,照顾我妈的保姆不在时事就更多,特别是晩上母亲大、小便他都要起来帮忙,我的心理很是过意不去,他说你妈也是我妈就别见外,那个时候我特别感动搂着他的腰靠在肩上泪流满面,亲生儿子也不过如此。他能做到这一点是我母亲的福气啊。幸福是用心感受的爱意与温暖,幸福不是你想要得到什么而是珍惜你已经得到,幸福不在远方,不在欲望,它就在你身边。

爱。大概就是通过生活中的各种小细节来暖透你身体里的各种细胞,没有顾忌地去宠她,给足她安全感。

爱。是担忧是分担与承受。灵魂相依,长久安心。

在这里我想对他说:谢谢你爱我!         

之所以保留这块手表和金戒子至今和以后,是让它见证我们的曾经和未来,携手相伴到白头。

评分

莆仙大兵 + 30 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币
相片传不上来

1万

钻石会员

莆币

上海牌手表是当年订婚的信物(还有自行车和缝纫机)
ab460a7c111a17aed6dd8ee6d2066a8c
65e62738a37d6a42b59f6c5cbafaec6e

1万

钻石会员

莆币
上海牌手表是当年订婚的信物(还有自行车和缝纫机)

1万

钻石会员

莆币

今年西北五省部份旅游景点
4114d238f553255ab36f056b0d7349f0
3372abbeb0307893b216a4f3a426e4a1
9c8cf1b4b8b2342895ce4c80c1c80d68
527f2264a57dbd303ccde2687c2c6541

中级会员

莆币
好人一生平安

黄金会员

莆币
幸福平安一辈子~~

黄金会员

莆币
到处玩 太让人羡慕了

1万

钻石会员

莆币