[原创观点] 救万民泄天机无罪!我命硬心好,愿救苍生!

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

救万民泄天机无罪!
鼓励大家努力赚钱努力工作买房是造福积德,只有不思进取的无眼光又胸无大志者又妒忌眼红之人才无可救 不可教也!
我认为自古以来拥有大量田产房产之人才是富有的象征!房子我一千多也买三万多也买,泥水师一天二三十也顾四五百也顾!房子我是多得住不完,我也不出租,我的房子都是实实的,就是建好了不放置大量现货就是每房实实在在有家具家电,一应俱全!这些都是风水中五实之象!
我自己建的房子要求梁大柱粗地网深如塘,墙厚宅大家内家具货品充实!这样也就实实在在无愧于心!我不觉得自己很有钱,但是我房多!谨以天外有天 人外有人存记在心!
我十三岁无父母,但是我以自己双手白手起家 努力奋斗已算是超出一般人了!我不算有钱但我有房有别墅还有人说我开着一部快要十年的国产车,但我也不只一部车!这些都是努力工作赚的大部分!至于风水赚的钱是随缘!我无愧于心!也乐意救苍生!说到出身我从小比较苦,但是我少年立大志。早已出头!我以自己经历经验教大家不是恶意!希望大家看清楚形势!
莆田也是人杰地灵之地!房价到处都涨,莆田更会涨价!
但是人人有好房住!
到处走透透!我们福建沿海地区好地方!之前说的涵江内河福建之最也是事实!我去过嘉兴绍兴也不过如此,所以涵江不是江南胜江南也是深有体会!涵江的老一代房子也和江南杭州嘉兴一带相似!
所以涵江还是会很有前景的!这是真心话!
两年后回头看看可知我说不假!
愿人人住好房 家家好风水

黄金会员

莆币

黄金会员

莆币
如来说,你伪制天机擅发谣言,轻视女性有

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

最后一句应改,愿人人住涵江,家家搬涵江。

禁止发言

莆币

金牌会员奖

1万

钻石会员

波段论支持者

莆币

论坛活跃奖

圣人不仁,以百姓为刍狗。小心无大过

初级会员

莆币
还是挺有文采的

黄金会员

莆币
接上:轻视女性有违苍生平等,半神不鬼妖言惑众引发群情激愤,罚你当猴子不准穿衣到山上再历练五百年

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

guang 发表于 2017-9-14 12:55
接上:轻视女性有违苍生平等,半神不鬼妖言惑众引发群情激愤,罚你当猴子不准穿衣到山上再历练五百年

你肯定是都生女娃,不服再生一个!

白金会员

莆币
半仙年龄大概五十左右,这次全仓抄底涵江,难免心态有点乱,大家理解下,如果实在想骂,不要骂家人