[情感日记] 这样子算出轨吗?我只是希望有一个人能关心我

初级会员

莆币
    我有一个朋友。他原本是和我同公司的同事,但是后来离开公司了。在公司的时候我们并没有很熟,但是在他离开公司以后我们却变成了好朋友。一开始也是因为工作上的交接的事情,我们互相认识,再后来就慢慢变成朋友。我没有把他当成我的备胎或者其他的什么,就是觉得这个朋友很不错,我喜欢交这个朋友。他对我也很好,经常听我的唠叨抱怨,性格超级好,对人也很细心,跟我喝咖啡会帮我搅拌好咖啡,看我有点上火了,就给我买下火的东西,很多我自己都不在意的细节,他都会想到并且帮我做好。总觉得没有什么事情会让他生气,跟他聊天让我感觉到有安全感。我们也经常一起出去吃饭聊天,好几次我都觉得,跟他呆在一起比跟我男朋友呆在一起开心多了。我对他有点依赖,但是绝对没有超过朋友之间的情谊。而且他今年5月的时候结婚了,我也很真心地为他祝福。不可能破坏他的家庭。。。

我和他是清清白白的朋友,但是别人不这么认为,有一次我跟他一起出去吃饭的时候,好像被我男朋友的朋友看到了,偷偷拍下来发给我男朋友。他跟我狠狠地吵了一架,说我背着他出轨,是一个水性杨花的女人...我说我没有出轨,那个人就是我的朋友。他说单独跟男的在一起就是不检点,还说他对我多好多好,我居然还不珍惜他。说到他对我好,我笑了。他对我好每次跟我出去吃饭的时候都要跟我AA?他对我好送给我的礼物永远都不超过50块钱?他对我好看到我生病难受的时候,撇下我自己跟朋友去吃喝玩乐,他对我好却不记得我的生日?我跟他在一起一年多了,我都感觉不到他的关心。我以为他的性格是这样的,只是有点大男子主义而已。可是我亲眼看见他对自己的兄弟姐妹都非常大气,就连对自己的那群朋友也很大气,打肿脸了也要充胖子,可是对着我的时候,他又变得那么斤斤计较。身边的人都劝我分了吧,不分手以后有得受的,可是我是个重感情的人,一年多的感情,只要不牵扯到钱的问题,我们还是相处的很愉快的,我不知道分手了还能不能找到一个比他更好的人。

可是有时候又想,当朋友的人都会关心我,爱护我,身为我的男朋友却不会这些。只会不问青红皂白地骂我,羞辱我。我只是希望有一个人能够发自内心地关心我,爱护我。我跟朋友一起吃吃饭,聊聊天,寻找一些安全感,这怎么就是出轨呢?我说他在言语上羞辱我,他说我在心理上背叛他。又觉得我们真是天造地设的一对啊

我也不知道我自己在说什么,今天的天气让我觉得很压抑,就把最近发生的事情写出来,希望能看懂

禁止发言

莆币

黄金会员

莆币
那就分吧,连你那么朋友都不如

白金会员

莆币
这样的男朋友不分留着干什么

黄金会员

莆币
分了找我保证比他好

1万

钻石会员

莆币
这种男朋友不踹掉留着过年吗

黄金会员

莆币
我们都看懂了

白金会员

莆币
楼主你也是有点贪心。。

高级会员

莆币
好一朵盛世白莲花~~~~~~“跟他在一起比跟男朋友开心多了”“我对他有点依赖,但是绝对没有超过朋友之间的情谊”“我也很真心地为他祝福。不可能破坏他的家庭”沃日。。。。人家都结婚了你还单独跟他出来,你已经把你男朋友无视了还把你跟你一起出来吃饭的男士朋友的老婆当死人了吗????还一口一个清清白白。。。。你享受跟他在一起的时光,享受他对你的好不是吗??婊气冲天~~~~~然后开始数落男朋友对你的不好,拜托,妹子,先不说你男朋友是不是真的那么不好,你这么嫌弃你男票就赶紧放了人家好吗??希望评论里面骂楼主男票的那些人自己对象也有个一起吃饭逛街好异性“好”朋友哦!

评分

随风ai笔 + 10 老奶奶都不扶了,就服你!

黄金会员

莆币
角落里的我 发表于 2017-9-13 10:24
每个女人都是这样,贪别人的男对他好都说是友谊。你老公对别的女生这样,你再将心比心。傻逼的女人

这叫做,我可以有蓝颜知己,你不能有红颜知己
发帖爆料 快速回复 返回顶部