[相亲故事] 我生日男朋友发了四个红包总共9块钱,要留着过中秋吗?

中级会员

莆币
   俗话说,看一个男的喜不喜欢你,就看他舍不舍得为你花钱!这话糙理不糙,虽然有些人会觉得这样显得比较拜金,但是很多时候,真的不是拜不拜金的问题,是尊不尊重的问题!

五月底的时候相亲了一个对象。今年30岁,在一家公司做广告设计。我们第一次见面的时候感觉还不错,陆陆续续接触了两个月。这两个月的时间里,我们一起出去散步三次,吃饭一次,看电影一次。我记得那时候吃饭我们一起去吃的天九湾炝肉,就是西社小区那边的那一家。不要问我为什么第一次见面只吃了炝肉,我也不知道!那时候我们约在金鼎见面,最后却走到西社那边去吃炝肉了。我觉得第一次见面,他这样对我不太重视。后来回去跟我妈说了这事,我妈说一顿饭也看不出来什么问题,再接触接触看吧。

后来接触着接触着,我也没怎么在意这花钱的事情了。我觉得可能跟他的性格有关,这样的人才会顾家,节省一点对以后生活也好。再加上他也真的会说一些甜言蜜语,那时候我也是晕乎乎的。七夕的时候,他送给我一束花并且表白了,我们确定了恋爱关系。当然我们的关系也是很纯洁的,到目前为止除了牵手也没有什么过分的事情发生,我觉得时间还没有到。确定关系也是因为他说他年纪不小了,想要好好恋爱结婚。后来出去吃饭我也会付钱,都确定关系了,谁花钱都一样,他节省那就我来花钱。可是真正让我觉得不舒服又分手意愿是在我生日之前几天的一件事。

那一天,他跟我说他的几个朋友想见我。为了表示尊重,我去洗了头做了一个发型,然后在家里试了好几套衣服,最后打扮的美美地去赴约了。我还以为会去万达还是财富的店里吃饭,因为他要请朋友和我第一次见面,怎么样也不应该太寒酸。可是我想错了,他们约在一家重庆鸡公堡的店里。我到的时候,他点了一锅鸡公煲就没有了,我看了一下加上他总共五个男的,还有我一个女的。六个大人才一锅鸡公煲怎么可能够?于是我就说再点一些吧。又点了一些配菜,以及两道菜。大家吃吃聊聊,我心里其实是绝望的,那鸡公煲的味道很大,我的衣服头发上全都是那个味道,脸上涂的东西随着汗水流下来,开始浮起来并且花了,想想第一次跟他的朋友见面就这么狼狈,也是真的很想钻地洞了。

可是真正的高潮在付款的时候。吃完大家都不动了,没有一个人有掏钱的意思,他的朋友们就说他,不是你请我们的吗?要是不请你早说啊。。我眼看着他们好像为了这饭钱要打起来了,我就直接掏出卡付钱了。付完钱我听到他跟他朋友说他的钱全放在我身上了,这顿饭他请!我听了简直一脸懵逼,你TM什么时候把钱放我身上了?他们还说要去唱歌,我说不去要回家了。

回来以后,我直接不理他。可是他还说我让他很没有面子。我问他为什么还要说他的钱在我身上?他说我傻,本来他是想让他的朋友付钱的,他们四个人吃,我们才两个人吃,算起来是我们亏,当然要让他们付钱,我竟无言以对。。。

昨天我生日,他给我发了四个红包。“生”“日”“快”“乐”,点开一看,1,3,1,4,加起来总共9块钱。。。后面加上一句他加班没时间给我庆祝了,呵呵~星期天还加班呢!!!想想他下个月生日,我早早开始盘算给他送什么礼物比较好,已经预定了一块手表,还在想要不要再加一个有创意的礼物,万万没想到。。。他就这么敷衍我。。

所以,不分手要留着过中秋??

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

高级会员

莆币
这简直扣到不行

高级会员

莆币
楼主,要不我们在一起得了

1万

钻石会员

莆币

早分了,楼主是哪年的??呵呵

白金会员

莆币
赶紧分手,如此抠门、计较的男人,在一起很累,今后柴米油盐酱醋茶,不知道会省成什么样

白金会员

莆币
哈哈哈哈哈啊哈哈哈,至少还知道是1314啊

黄金会员

莆币
这么计较还小气,爱面子!妥妥的不要,另外,第一次知道1314还有这种发法的……

禁止发言

莆币

白金会员

莆币
哈哈哈哈哈哈,笑死了

黄金会员

莆币
留着,看中秋给你送月饼不?!哈哈!
发帖爆料 快速回复 返回顶部