[原创观点] 奇葩的邻居也是够了!

1万

钻石会员

莆币
自己家在装修,所以每天楼上楼下都走走看看,今天听到一楼下的在跟物业吵架,物业说他家不交物业费,这家说我不交物业费的理由是他家楼上的那家装修把烟囱给改小了很多,导致楼下每家煮菜的油烟斗停留在他家了,他家变成烟囱口了,味道油烟很大,他说你楼上改好了我立马就交,这人家说的道理也是对的,换谁都受不了这样的事,要我说这楼上的改烟道的也是够奇葩的,这物业是刚换一家的,上家物业不作为,希望这家物业能够处理好这事,远亲不如近邻,为什么有些人就觉的自己很了不起的!希望我家的楼上楼下的不要有奇葩的人哦!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

呵呵呵,林子大了什么鸟都有,总有人想着不交物业费

黄金会员

莆币
改烟囱真得有,我早几年装修房子的时候有看到有人改,好多人跟风一起改,把烟囱改小。我们莆田本地人的素质真得有时候没法说了。连把房间承重墙敲掉一部分的都有,只要物业没发现就行了,特别是户型比较奇葩的,承重墙等着被敲吧,莆田节省是出名的,为了贪点空间,真得什么都敢阿。。。哎!房子真得破破蛮住啦,至今也没听说莆田哪个商品房因为质量问题倒塌的!看房子跟我们关系最大的还是学区,小区环境,物业质量,地段生活便利性,还有装修质量。再提一点,前些时间某荣板头新盘售楼部开放,蛮跑过去看看,结果里面的糕点来一盘,被打扮得体大妈们抢光,来一盘抢一盘,端糕点的美女都苦笑无语了。。。

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

一般不是烟囱改小,油烟倒灌有两种可能:一是烟囱没有按防倒灌施工(如果能查施工图就知道),二是楼上多户用大功率抽烟机,形成风幕造成底下油烟排不岀去倒灌底下用户

白金会员

莆币

论坛活跃奖

为什么要改小,增无多面积,何苦呢?关键改小了连自家的烟也不好出的去呀!

1万

钻石会员

莆币
这年头什么 人都会有的

黄金会员

莆币
该烟囱还真是奇葩