楼主: 梅梅不在

[婚姻家庭] 奶奶卧病在床我妈不闻不问,但是我妈妈也是有苦衷的!

5万

二等元勋

莆币
都说别人家对你家说三道四的 又要问我们你妈这样是不是不孝 双层标准啊 也是醉了

5万

二等元勋

莆币
我觉你妈真的不容易这样

5万

二等元勋

莆币
看了,你妈妈太可怜了,不要管别人怎么说,你妈就是不要去照顾,好多婆婆年轻的时候好狠,老了活该没人照顾,看到这种婆婆,牙痒痒,村里的人也是,也给那些恶婆婆敲个警钟

5万

二等元勋

莆币
死老太婆作孽太多了报应 早就该死了

5万

二等元勋

莆币
其实我们家也差不多,只是没有出人命,我妈日子过得比你妈还苦,我爸又是愚孝,说实话,我恨我那个所谓的爷爷奶奶,至今,我们家旧大门上还有我十岁那年我那个爷爷砸向我妈的石头,断在里面,门上坑坑洼洼都是我那个爷爷大锤子砸下的痕迹,虽说家丑不可外扬,但在村里,已经人尽皆知,但是我们村里没有人说我爸妈不孝,只是我那个爷爷奶奶到处说而已

5万

二等元勋

莆币
跟我婆婆很像、我大儿子一闹、她就叫我去管、我管不住就打、她又跟我生气、骂我心太狠、老是叫我儿子过去跟她睡、又给我大儿子洗脑、说妈妈不要你、对弟弟好、奶奶疼你、我不想让儿子过去跟他睡、她又生气、弄的现在她一说叫我儿子过去跟他睡、我就跟我老公吵架

5万

二等元勋

莆币
这样恶毒的婆婆干嘛要去照顾,作为一个母亲被这恶婆婆害死二个幼小的生命,那简直就是要妈妈的命,哪个人心胸那么大,要去照顾恶婆!本来女人刚嫁去夫家前十年是最苦的时候,作为婆婆没有照顾,反而还害死两条生命!到自已瘫痪了,还想媳妇去照顾!恶婆也得到报应了,肯定是两个生命来讨命的!还有姑姑在骂你妈不孝,那她们那么孝,干嘛不接到她们家去孝顺|

5万

二等元勋

莆币
人之将死 其言也善。你奶奶老了也后悔所以弥补你和弟弟。不过你妈妈是人不是神…走自己的路让别人说去吧

5万

二等元勋

莆币
我奶奶也因为我老妈生了我是个女的不待见我老妈,当时还窜倒我老爸把我送人,辛亏我老爸不是那种人,我奶奶月子里不照顾我老妈,我老妈所有事都要亲力亲为,那时候是冬天老爸又得要上班挣钱没办法,导致我老妈月子里大出血,后来我老妈再也不生了就只生了我一个,我奶奶对我也不怎么好,经常打我,买东西都是男孩子有份我们女孩子只有看的份,所以呀我到现在都很奶奶不亲,跟外婆亲,一年到头去看望她的时间不超过两天

5万

二等元勋

莆币
恶婆婆活该,你妈没有不孝,两孩子都被害死了,还有什么话可说
发帖爆料 快速回复 返回顶部