[情感日记] 男女之间纯友谊?都纯洁到住一间房的地步了?

高级会员

莆币
真的很来气,但是又不知道要怎么说才好。我闹了就是矫情,我不闹我自己心里不舒服。今年年初的时候谈了一个男朋友,不是相亲认识的,双方的父母倒是知根知底,就放任我们两个自由相处。我和他的感情也不错,交往半年以来,没怎么吵过架,一般都是他让着我。就是有一点让我不好接受的是,在交往之前我和他都各有一群死党,男的女的都有。有对象以后为了避免不必要的误会,我主动跟那群男的划清界限,平时不怎么一起玩了,就算是玩也是一群人一起,我也会带上男朋友,现在我就跟几个玩得好的女性朋友一起玩。朋友都骂我是见色忘友,但是我自己觉得有些原则性的东西要是要坚持的。

但是他跟我恰恰相反,他跟他的那一群死党朋友依然玩得是不亦乐乎。他那一群里有五个男的4个女的。一群9个人天天嘻嘻哈哈呆在一起吃喝玩乐,不过也没办法,那一群里面好几个都是富二代拆二代的,家底殷实。他们不需要为自己的未来奋斗,所以一有时间就约出来喝酒。我跟着男朋友和那群人聚了一两次,就跟别的小圈子没什么不同,喝酒打诨,聊天谈笑。所以对于他跟那群人还玩在一起,我也是睁一只眼闭一只眼。毕竟男的不能只围着我转,他也应该有自己的朋友。不过,我心里隐隐有感觉,四个女的里面有一个对我男朋友好像有不一样的感情,因为只有她对我怀有敌意。具体也没有发生什么事情,全凭女人的第六感。

而这一次事情的发生大大地出乎了我的意料。八月底的时候,男朋友跟我说,他那那一群人打算出去旅游,我以为就是去周边的地方走走,也没有拦着。就说等确定了地方再跟我说,我也不知道我没有时间去。他就说他们的意思是谁都不要带伴儿,就那一群人一起去。虽然听着不是很舒服,但是我也没说什么。后来他跟我说,他们暂定了两个地方,一个是国内的云南,一个泰国。最后分成两拨了,他和一个男的以及那个对我有敌意的女的打算去泰国。我心想反正还有一个人没什么可担心的,就放他去了。还给他换了五千泰铢备用。今天已经是他们过去的第四天,按计划后天也应该回来。他去了那边除了第一天跟我报了平安以外就没有跟我联系了,都是我主动联系的他。就偶尔有吃到好吃的会给我发一两张图。他在朋友圈晒的图倒是很欢乐,还有好几张跟那个女的一起的照片,看得我心里发堵。更让我不可接受的是,另外的那一个男的昨天回来了,因为家里有事情立马飞回来了。我是看男朋友今天的照片全都是自拍杠拍的,心里狐疑就问了,他才跟我说那个男的已经回来,而他和那个女的还要再等两天。

所以我才意识到昨天晚上我跟她视频聊天的时候,那女的在旁边走来走去,我还以为是他们三个在房间里打牌没说两句就挂了。现在想来实在是可怕。我立马逼问我男朋友,他最后才跟我说,因为那个男的走了,他和女的觉得两个人开两个房间太贵了,就一起开了一个双床房,节省成本。我也是醉了!!!这成本也是能节省的吗?你要节省的话不会早几天回来?两个人都住在一起了,干脆躺一起的了。

刚刚跟他大吵了一架,他直接把电话挂了不理我。然后刚才我在女的朋友圈里看到女的发了一张她和我男友吃早饭的照片,不知情的人看着两个人就是一对啊,怎么会有这么婊里婊气的人。什么都不说了,一回来我就让他当我前男友,谁稀罕谁拿去!!!!!

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 老奶奶都不扶了,就服你!

高级会员

莆币
小年轻,等你结婚以后就会知道这都不算什么事

禁止发言

莆币

白金会员

莆币
楼上的正解了

白金会员

莆币
有问题哦

白金会员

莆币
你男朋友的问题很大,都有女朋友的人了不要告诉我他不会避嫌

黄金会员

莆币
必须分手

2万

钻石会员

莆币
问题很粗啊,楼主得考虑清楚了

2万

钻石会员

莆币
楼主说错了,你闹了是不会有人说你矫情的。

白金会员

莆币
楼追最后一句霸气了
发帖爆料 快速回复 返回顶部