[原创观点] “膀胱一百”&“贱的”的炒房解密

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

“膀胱一百”入驻“贱的”,创造了多个莆田楼市第一:以超过一个加强连的促销员规模,毫无争议地夺得冠军;以四处出击、到处拉客的强悍力度,勇夺桂冠;首创以学区房为噱头,带动莆田各开发商纷纷效尤,推动莆田学区房遍地开花,名列创意榜榜首;并且,与万科等那些因孩子无法入读有关学校,业主一哭二闹三上吊、到处拉白布条的楼盘不同,虽然 “膀胱一百”&“贱的”的业主们入读市实小的愿望落空,但 “膀胱一百”&“贱的”风平浪静,无限和谐,力拔和谐榜头筹!
        莆田人民感到非常困惑:被忽悠花大价钱高价买个等同于读乡下小学的楼盘,却又不像万科等楼盘的业主们一哭二闹三上吊到处拉白布条, “膀胱一百”&“贱的”的业主们咋就这么淡定呢?
        为此,本坛大神刘半仙昨夜登壶公山设坛做法,要为莆田人民解开其中谜团。
        刘半仙先在广场上摆下一些人偶,作为“膀胱一百”&“贱的”的业主,然后开始登坛做法。只见他穿着道袍,步罡踏斗,口中念念有词,叫一声:“开!”但业主们脸上木然,刘半仙无法看清业主们的真面目。
        刘半仙大怒,令助手剃光自己的脑袋,不一会儿,脑洞大开,只见一道灵光直冲云霄;紧接着,刘半仙烧起符纸,又拿起桃木剑,咬破舌尖,一口鲜血直喷人偶,大喝一声:“太上老君急急如律令!”很快,只见业主们的面纱纷纷掉落。刘半仙定睛一看,我靠!除了一部分是为了孩子读书的业主,原来这么多其实都是炒房客啊!难怪他们都不出声, 也不哭闹,一哭二闹三上吊会导致大家都知道买那楼盘的房子是读不了市实小、只能读乡下小学的,那谁来接盘啊?没有人接盘不是要套在手里、炒成房东了吗?
        经过本坛大神刘半仙的多方面综合论证,为莆田人民揭开了 “膀胱一百”&“贱的”炒房的神秘面纱。

黄金会员

莆币
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

刘半仙我都不服!舅服你!

黄金会员

莆币
一盘散沙,很多业主就想着等其他人去闹然后坐收渔利!

高级会员

莆币
已撸

白金会员

莆币
服你!

黄金会员

莆币
楼主了脆不比刘半仙差呀

黄金会员

莆币
看他们牌子上写的几行字,总共就没有多少字,结果里面错别字好几个。这些人那什么,你懂的

高级会员

莆币

金牌会员奖

楼主你在写封神演义吗?不用炒房了,版税够你花天酒地八辈子了!

黄金会员

莆币
厉害咯!