楼主: 30楼看蚂蚁

[婚姻家庭] 已经出嫁的亲们来冒个泡,你们娘家还留有你们的房间吗

黄金会员

莆币
看淡一点就好

黄金会员

莆币
父母人比较好的就不说了,按我见过的一些比较现实的情况分析下,第一,一般老二是最不受重视的,上有老大,下有老小,不差你一个。第二,得看你重要不重要,也就是说,看你有没有用,比如说,我老婆现在能替娘家父母卖东西赚点小钱,态度就好了很多,还有就是假如你兄弟姐妹都在外地,比较近的就只能你一个,你父母态度肯定不会差,小病小灾她们老了以后还指望你照顾呢。第三,如果你嫁人了,你弟弟还没结婚,娘家回你的嫁妆少,你 ...

白金会员

莆币
打声家 发表于 2017-8-27 23:26
个大活好时间长

赶紧去看,病得不轻

白金会员

莆币
有事钟无艳啊

5万

二等元勋

莆币
那就不用再回去了,这家跟你没关系了

5万

二等元勋

莆币
嫁出去了你回娘家有房间睡就可以啊 那还好是三层 那要是一层是不是也要给你留房间啊?再说这点孝顺不应该吗?买点米 看看病非要让你哥出吗?谁方便就谁带去看 这也是儿女应该做的,你也是你妈生的 现在老人老了 你不应该常回家看看吗?要是你老公的妹妹嫁人了 是不是也要留着她的房间 ?我想你也不会留着的,现在好好孝顺吧 不要计较那么多,不要天天在朋友圈有个节日说的有多孝顺,现实的好好孝顺吧。感觉我说的对的给个赞吧

5万

二等元勋

莆币
你爸妈真现实,我还巴不得女儿回来住,都是把她当祖宗养着,我只知道付出肯定有回报,所以我女儿对我很好,过节都会给我礼物和买衣服,贵重的都收起来以后还给她。

5万

二等元勋

莆币
我在娘家房间还保留着!想怎么折腾就怎么折腾!因为放在娘家的冬衣夏衣太多了,我妈专门还给我多买了一个衣橱!远嫁他国,每年回去2趟,每趟回去都住一个多月!我觉得如果娘家没有自己的房间,太心酸了!

5万

二等元勋

莆币
结婚4年了,我妈一直把房间留着……现在娘家要再买房了,我妈非要买4室的,说是我们偶尔要回家,怕没地方住……虽然嫁人了,但是父母对自己的爱始终没有变。

5万

二等元勋

莆币
我老婆回娘家一住就是十天半个月

5万

二等元勋

莆币
你确定你不是捡来的?
发帖爆料 快速回复 返回顶部