[情感日记] 有个智障的男朋友,不知道要不要继续下去…

黄金会员

莆币
忍不住上来吐槽一下,有这么个男朋友不知道怎么办才好。

上两周因为长了囊肿,去医院做b超需要憋尿,这就需要喝水了对不对?因为他说检查室都是女人他不好意思,就在楼下等我,我给他打了电话,让他买瓶矿泉水带上来给我。结果他给我提了一桶水!整整1L多啊,别人喝水,小口小口抿着,女生的温柔细腻展现的淋漓精致。而我呢?扛着一桶水往下灌!尽显女汉纸的风采!

检查完还没去卫生间释放内存,他说带我去东圳水库玩,完全忽略了我说要回家的声音……车子开到水库了,还没停下来呢,他老人家又说话了,想去九龙谷……我就和他商量,医院出来都五点多了,九龙谷那么远,不要去了。他说以前一直在外地不能带我出去玩,这次一定要去玩……

沿途人烟稀少,借个卫生间都是那么的困难,膀胱都要炸了,在经历了一个小时半的煎熬之后,终于到了九龙谷景区门口,呵呵,人家下班了。不让进去,借个卫生间也不行。只好原路返回,厚着脸皮跟附近居民借了卫生间之后,回到车上看到某人一脸不开心,你们说他在委屈什么?不高兴什么?他说好不容易带我出来玩,没去成……

我居然无言以对…五点多才说要去玩,临时决定去九龙谷的时候怎么就没考虑它会下班呢?最后到东圳水库的时候天都黑了,他说带我去看水库,风景特别好……盯着眼前黑压压的一片,啥也看不清,不知道说什么好……

回家的时候还有脸跟我说车上有两个傻逼…你们说到底谁是啊!!不是只有他一个吗?????

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 这B装的!我给11分,多1分让你骄傲!

高级会员

莆币
九龙谷五点就下班不让进了

黄金会员

莆币
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

黄金会员

莆币
说明什么。。说明你打心眼里就不喜欢他啊。。不然你哪里会计较那么多

黄金会员

莆币
楼主明显来秀恩爱的,你们看不出来吗

白金会员

莆币
在医院检查完,想上卫生间没人拦你!非要憋!

白金会员

莆币
5点多去九龙谷………你们不会手机上网查一下 开业时间!

白金会员

莆币
天黑了,去水库,不安全。基本常识!

白金会员

莆币
买1L多的水,说明他不够细心!可以买两三瓶 平时的矿泉水

黄金会员

莆币
搞笑,哈哈哈!
发帖爆料 快速回复 返回顶部