[婚姻家庭] 嫁给两兄弟的家庭,确实是三天一小吵

5万

二等元勋

莆币
是啊,农村人就是这样,越没文化越计较。在农村老大就是当家,小的无所谓。我老公上面一个哥一个姐,哥在外打工,老太婆什么都听他嫂和他姐的,从我们结婚起就开始算计,家里所有收入都归他哥嫂,大小事都让他们做主,家里红白喜事份子钱是俩兄弟均摊,现在还想让我们分担他们的生活费。幸亏当初留了心眼,我们工资没上交,要不现在连马路都睡不起了。老太婆替他哥嫂带小孩收拾家庭十几年,从没想过替我们带小孩。还大言不惭说她就是替大的做家庭,要想她替我们带小孩就放乡下和大的一起带,生活费还想我们出一半。真是恶心的一家人。所以我现在一边带孩子一边上班。

5万

二等元勋

莆币
好可怕,我老公也是老二,还是马大哈。我目前也在孕4个月半,希望以后会好点吧

5万

二等元勋

莆币
房子是你盖的?你爱人是自己一生下来就会挣钱养家?还是老人活该被啃被吸

5万

二等元勋

莆币
我弟媳生的是男孩,还好我也很庆幸我生的是儿子,本来婆婆就看不起我,还好让我生了个男孩。要不然我也会特别特别委屈。

5万

二等元勋

莆币
最喜欢看的是评论,结果还没人发言。

5万

二等元勋

莆币
莆田最重男轻女,哎,我也嫁了两兄弟,以后该啥办

5万

二等元勋

莆币
让我这个生了三个男孩子的情何以堪?

5万

二等元勋

莆币
最后一段话说的好,看开了就好了,死磕只会给自己、给自己小家添堵。

5万

二等元勋

莆币
我以及我周边嫁给有兄弟的,没有一个没出现矛盾的,所以还没结婚的小妹们,有兄弟的家庭一定要全方位了解下,起码对方兄弟和老婆要是那种有素质的,碰上蛮部讲理的,根本无法相处,尤其是当他们生了男孩而你生了女孩,在公婆眼中你就是不如另一家,分家分的少也就罢了,关键是还不帮你带孩子,如果你老公有点本事的话更惨,关键时刻不帮忙,一有事就找你家。我这辈子都不会和我老公的兄弟家再走动了!

5万

二等元勋

莆币
莆田重男轻女太严重了
发帖爆料 快速回复 返回顶部