[婚姻家庭] 我在家里排老二,老婆总觉得我们在家不受宠...

5万

二等元勋

莆币
明知道媳妇有想法,还陪嫁车钱……

5万

二等元勋

莆币
父母偏心很正常,现实中多了去了,看你说的,你父母确确实实也偏太多了,有大儿子,二儿子就是买一送一,送的没那么重要罢了。

5万

二等元勋

莆币
楼主你是个好儿子又是一个好老公,你父母是天底下最好的父母才会教育出你们这么的优秀,按我个人的猜则你老婆肯定也是很不错的女人,只是她娘家人或者是朋友不是通情达理,天天在背后默默说三道四才使你妻子怨恨倍加。父母生我养我,供我上学,又帮助你结婚,买房又拿十万,又帮你带孩子,你小孩小把哥哥家小孩一起带过来,你妈是很会为人处事的好妈妈,我借此机会向楼主的老婆说一句,你有这样的婆婆是你的福气,别人在福中不知福,做人将心比心,你回想您妈妈为你的嫂子或弟媳能做的这么好吗?关于你父母陪嫁小姑子多一辆车虽然比你多,但也是正常的是父母自己挣的钱。另外你j哥哥他们两套房子是他们早工作还有你嫂子娘家的支持。这些真的不能去比较和嫉妒,好姑娘挽起袖子自己挣钱别整天瞪着你公婆的钱来对自己过不去,有这样的公婆是你的福气,好好珍惜你的老公,好珍惜这样的好家庭,哥哥过的好你应该高兴!如果你能换位思考你以后的日子不但过的好,而且还会很幸福!

5万

二等元勋

莆币
我们人啊,对任何东西都不必太过执着,执着了就增加苦恼了。建议你老婆去快手水镜师兄那去看看,晚上9:30左右有直播,蹭现在你家没大战之前叫你老婆去看看,她会对生活上所有的事情会有所改观,生活也会更积极

5万

二等元勋

莆币
你妹妹是白送给人家的,不要聘金的?你父母聘金拿了不用给你妹妹嫁妆

5万

二等元勋

莆币
感同身受,说不斤斤计较的都是骗人的,要是你们是人家媳妇,父母对你这样你们心里会舒服吗,不要站着说话不腰疼,我们家也是老二,基本上跟你一样

5万

二等元勋

莆币
哇塞 带着你哥儿子来你家吃饭 ,我跟你说小孩子花销最最大的三岁正是要零食玩具的时候 指不定怎么跟你闺女抢东西呢 你自己也说没钱还愿意这样我就不明白啦 哪个女人受得了自己哥哥的孩子在这边长住 偶尔来玩欢迎啊 ,没事最好的磕着碰着都是你们的错

5万

二等元勋

莆币
我觉得你父母真的处理的很公平,我们现在出生的孩子都知道不管男孩女孩都是自己的孩子都是疼有加,如何偏心眼呢,给你们兄弟每个都是十万,但你哥人家早买肯定赚了,你父母哪里会想到现在房价那么高,计划赶不上变化,只能现实面对,你妹妹嫁人给十万块钱跟车很正常,人家聘金在里面,你父母可能一分不剩都还给你妹妹了,你们兄弟还得了十万呢,所以你父母真的做的很好了,想想如果自己以后有儿女你们会如何支配呢,

5万

二等元勋

莆币
我爱人也是老二 ,小叔子比我们早几个月结婚,我结婚第三天 婆婆就要我们分家了, 如生孩子月子钱 做生意成本 买车 买房 所有费用都是两人拼命挣点辛苦钱,真得太累 俩人也经常吵架

5万

二等元勋

莆币
我就是嫁给一个二个孩子的家庭,分家了,大哥家在镇上,我们在乡下,两家孩子都小,公公很早就去世,只有婆婆一人为了带孩子的事也是经常吵架,别说女人小肚鸡肠,有些事真的不计较不行,也劝没结婚的姑娘们找老公最好是独子的好一点,家庭矛盾少一些
发帖爆料 快速回复 返回顶部