仙游城关现在最需要这三种东西,你看我说的对不对

黄金会员

莆币
          从这几年城关的建设项目来看,可见城关未来几年是仙游的重点建设之地,比如说客家公园啊,美食街啊,金融街啊,科技馆啊,图书馆啊等 等,城关各地都在搞建设。

但是我觉的城关逼格还是不强,主要还是缺少这三样东西。

第一样东西:逼格的商场。

城关做为仙游的城市,就是没有一家像样的大商场,我觉的仙游有必要建一家有逼格,有各种名牌的商场。城关单单靠永辉超市是不行的。

第二样东西:游乐场。

在前几年,城关的木兰溪沿岸有各种各样的电动游戏,比如碰碰车,海盗船,旋转马,电动车等等,当年在晚上的时候,城关的木兰溪真的是很热闹。现在都没有了,,我觉的城关有必要重新再建一个新的游乐场,这样仙游的市民晚上有个玩的地方。

第三样:大专院校

城关现在缺一所大学,其实我觉的城关也可以建一所大学,不求本科大学,最起码是大专的大学。这样可以为城关带来人气。

以上三样东西,是我的看法,你们认为呢?

评分

兰溪魅影 + 20 + 2 老奶奶都不扶了,就服你!

黄金会员

莆币
仙游县城的大学都有几年了  不过可以再办一所仙游大学

黄金会员

莆币

第一样:香港财富中心综合体,将来有点逼格。第二样:县政府西面,客山公园北面规划儿童乐园。木兰溪南岸规划水上乐园。第三样:客山旁边的,莆田学院仙游分校,算一个本专科院校。至于那个啥碧桂园嘛,姑且不指望。

黄金会员

莆币

其实城关只缺一样东西。就是高逼格的工厂。城关不比莆田市区,莆田把厂子建远点,大家还是会去市区买房。城关想汇集人口 ,还是应该附近多建厂,通过第一产业带动第三产业人口聚集。之前的战略是错误的,一味的把厂子往枫亭建 ,可由于尴尬的地理位置关系,枫亭人都是去莆田买房。

黄金会员

莆币
cometnow 发表于 2017-8-9 22:27
第一样:香港财富中心综合体,将来有点逼格。第二样:县政府西面,客山公园北面规划儿童乐园。木兰溪南岸规划 ...

莆田学院仙游分校和湄洲湾技术学院以后都会迁到莆田大学城了,仙游只有老年大学了

黄金会员

莆币
hh459 发表于 2017-8-9 23:57
莆田学院仙游分校和湄洲湾技术学院以后都会迁到莆田大学城了,仙游只有老年大学了

眉职校搬定了,为下一步升级本科院校做准备。师范10年后再讨论。

中级会员

莆币
大学确实可以办个,提升下小县城的价值

白金会员

莆币
如果真的能县改市,那情况可能会好很多

初级会员

莆币
仙游缺人才!大学生都跑去外乡工作了

中级会员

莆币
商场好像有吧,天博算不算?