[情感日记] 养了男友三四年,男友却在一个月内娶了别人

高级会员

莆币
   我的一个闺蜜,23岁的时候谈了一个男朋友。这男的比我闺蜜小一届。当初信誓旦旦绝对不找比自己小的闺蜜深深地陷入这份感情之中。明眼人都能看得出来,闺蜜是陷得深的那一个。为了这份感情,她不惜用自己的能力养这个男的。她早男朋友一年毕业,毕业以后在公司实习,一个月的工资才1500.却每个月给男朋友500块生活费。她男朋友告诉她,他家里出事了。他妈妈早上出去买菜的路上被车撞了,家里的钱全拿出给他妈住院了,家里人让他自己想办法凑生活费。闺蜜就每个月给他500,还每天负责他的吃喝。

现在想想,这男的那时候开始骗闺蜜的钱了。如果真是自己妈妈出车祸住院了,这男的会一点事没有在学校混日子,怎么也得回去几天看看。因为有闺蜜养着,他也不急着找工作了。导致毕业了大半年的时间里没有出去工作,全赖在我闺蜜租的一间单间里面玩游戏。我闺蜜每天给他洗衣服做饭还替他找工作。每次托人介绍了工作,不是嫌弃太远,就是太苦,不是太没前途就是钱太少。那时候我闺蜜的工资涨到了两千多,要负担两个人的吃,房租费,水电费。不敢给自己买一件衣服,却拿钱给他买了一套正装。后来总算找到了一份工作,比较轻松但是钱少。她男朋友每天都无所事事的,跟着公司的几个同事一起混吃混喝的,每个月两三千的工资不够他一个月吃喝玩的。听我闺蜜说,前两年他还迷上了微信红包,一开始是小,后来越来越大,最后输了十万块钱。输钱了找我闺蜜要钱,我闺蜜说没有那么多钱,他就生气了提分手。我闺蜜也是一根筋,死活不肯分手,最后回家找自己的爸妈和其他的朋友借了几万给他,他自己也借了一些还了。

从23岁底到现在28岁,整整四年的时间和金钱全都花在这个男人的身上。这男的爸妈也知道我闺蜜的存在,但是从来没有说要见一面。就由着他们两个小的在外面自己过。他们两个除了过年的那几天不在一块儿,其他时间几乎都在一起。闺蜜怎么样都没有想到,这渣男居然在过年的那几天在家里偷偷地相亲,一直跟几个女的暧昧不清。这渣男从来就没有想过要娶我闺蜜。今年三个月,渣男跟我闺蜜提分手。还立马从两个人住的地方搬走了。闺蜜去渣男的老家找他,他爸妈说不认识我闺蜜。没过一个月,从共同的朋友那里知道渣男结婚了。跟一个相亲了一两个月的人结婚了。

而我闺蜜被这个渣男耽误到了现在。28岁的时候被分手还欠了几万块的债。看她到现在也没有缓过来,我时常要打电话去找她,就怕她做傻事。我就不懂了,凭什么渣男可以在吃干抹净之后跟说结婚就结婚了,就算是一条狗,一起相处了四年感情也会有的吧,这人怎么连狗都不如?女人有时候真的很傻,被一两句的甜言密语弄得团团转。最后人家挥挥手就算是跟你告别了。。

向我闺蜜这样傻傻的人真的饿不少,所以才会有那么一句话:好女人容易被坏男人吸引,而好男人容易被坏女人吸引“为什么受伤的都是好人??

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

黄金会员

莆币

黄金会员

莆币
你闺蜜图他什么?长得帅?会哄人?四年啊,四年养个男的,肯定得图这男的啥优点吧!这男肯定帅

高级会员

莆币
sunshinelife 发表于 2017-8-3 09:33
你闺蜜图他什么?长得帅?会哄人?四年啊,四年养个男的,肯定得图这男的啥优点吧!这男肯定帅

高富帅三者一至少

黄金会员

莆币
女人果然不能一味付出

高级会员

莆币
太惨了,什么都没有捞到

高级会员

莆币
太惨了,请问良心不会痛吗

高级会员

莆币