楼主: 无依无靠

[婚姻家庭] 我爸出轨了,他说当了半辈子的上门女婿憋屈

5万

二等元勋

莆币
男人上门觉得没地位,那女人出嫁就有地位?只是给自已出轨找借口!

5万

二等元勋

莆币
只能说:你爸碰到真爱了,找回男人的感觉了

5万

二等元勋

莆币
那女的才30岁跟着你爸48岁的,相差18岁,早婚早育的就是差一个辈分了。在等几年你爸挣的钱不够她们母女花的时候,你爸被抛弃了 ,回家上演苦肉计你妈是不是又会心软,男人做到抛家弃子这个份上了。让你妈看开点,离婚算了,跑了在回来过日子不难受啊。离婚了也是你爸妈,只是分开生活而已,你爸也憋屈大半辈子了,前半生已结束,后半生靠自己

5万

二等元勋

莆币
莆田有句古话:好仔不出门,出门不好仔

5万

二等元勋

莆币
遇到这种事情女人哭有什么用 你做初一我做十五 该找证据证据 该录音录音 净身出户好啊 成全他 三个孩子都不要再去认他老三改名回来 断绝来往 想硬气 觉得自己没腰杆 呵呵哒来啊 你妈有三个孩子 who 怕who啊

5万

二等元勋

莆币
莆田的风俗害死多少人,我亲眼看见多少个好女婿被人欺负,最后被逼走人

5万

二等元勋

莆币
你不知道他经历了什么。很多男人(父亲)都选着隐忍,可能累了

5万

二等元勋

莆币
这么老了还离婚 真是不要脸 还找了个三十几岁的 就不要给他钱 看那个三十几岁的女人会跟他吗 真以为自己还是二十岁大帅哥啊

5万

二等元勋

莆币
说明你爸不要脸,把责任都推给别人,上门女婿什么啦,很多结婚上门人后来靠自己努力过的很好,被人尊重的也很多。

5万

二等元勋

莆币
父母对感情的选择,建议子女不要横加干涉和指责,毕竟含辛茹苦把你们抚养长大他们已经尽职尽责了。多站在你爸爸的立场想问题或许你就能体会他的那份憋屈了。其实以他的身份,即使再如何爱你妈妈,内心也会因为糟糕的习俗和周围亲戚影响而有所改变,看开些,大度些,为他大半辈子所有的付出。
发帖爆料 快速回复 返回顶部