和开发商耗时间

新手上路

莆币
我们只要和开发商耗时间, 他们经不起我们拖, 让开发商的资金链快断时, 就会求我们买房啦, 兄弟姐妹们别被目前的形式迷惑了, 全国的大气候大环境左右了小气候¸,就是一个字坚持住就是保住了我们的血汗钱:)

黄金会员

莆币

金牌会员奖

一厢情愿!降到二千你这种人也是不会买的!兴灾乐祸...

高级会员

莆币
降多了不一定有人买

初级会员

莆币
降太多,波及的很大,与房地产相关的各行业都会有影响

新手上路

莆币
我看要降到你满意很难,除非你是在做梦.再说能买得起的基本都出手了,只剩一些买不起的,或一些买得起的''人骨精''.你们就等待再等待吧!也许奇迹会出现.

白金会员

莆币

论坛活跃奖

降到二千你这种人也是不会买的

初级会员

莆币
同意LZ,不同意上面各位的,现在有钱的人啥事不做就想空想着坐着炒炒房就可以赚大钱,可怜我们这些苦苦攒钱的人,当然是希望房子越便宜越好了,不过房价也不可能降到两千了,想买的人肯定是有的,只要到了三千多,我就想买房子了.还有很多在这里炒房或中介或kfs糊乱发言的,没有实力就不要硬撑了,何必呢,唉.........
强烈抨击那些炒房的,中国的经济泡沫,就是被你们这些...搞出来的,鄙视k............

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖优秀版主奖

黎明前的黑夜...

新手上路

莆币
原帖由 闽南鱼 于 2008-8-17 21:14 发表
降到二千你这种人也是不会买的

话也不是这么说的,谁不想买房啊,想当初02年的时候我们也到处看房,那时候一套也才11-12万,现在这个社会谁不想花较少的钱买物有所值的房子啊,必尽我们是工薪阶层,都是父母的钱,自己一个月工资有多少,不就1100多吗?所以每一分钱都要用在刀刃上,忧郁不决也就在所难免了,现在房价高的离谱没有房子住,租房也不便宜的心境也就只有买房的人才知道。
如今中央政府的调控也正合人心,不过这种利益分配很大触动了开发商的利益最大化和地方政府的政绩,因此在短时间内是很难有所改变的,因此除个别结婚买房外,我们如果想要买到合理的房价就要和和这些群体进行一轮长期的对弈。
结果无非只有两种
换句话讲,我们现在反正都已经没有多余的钱了,而开发商呢,几千万上亿的贷款在他僮身上多压一天都能把他们压的喘不过气来,到时候他们的口袋也不会比我们富裕多少了!!!!

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

那些恶性攻击的,
都是帮买了房子被套的,活该!