[婚姻家庭] 看渣男如何演绎现代版的陈世美

初级会员

莆币
  说到谈婚论嫁,每个女孩都希望找一个能托付终生的人。然而并非所有人都会这么幸运!
   在这里跟大家说说一个男人如果不负责任,跟在他身后的女人究竟有多苦?5年前,我本有幸福的小家庭,那时候不算富裕,但也算小康,也有自己的事业!原以为生活会越来越美好,没想到却是噩梦的开始……
      当初嫁给他的时候,他一穷二白,我没日没夜的跟他一起打拼,经过三年的努力,终于有了属于自己的第一桶金!万万没想到,他不懂珍惜辛苦打拼下来的财富,开始过起了灯红酒绿的生活,也开始了赌博!那时候我们的孩子已经4岁了,我苦口婆心的劝过他,不要再沉迷于赌博,可是他根本听不进我的话,依然我行我素!如果去赌,回来赢了的话,态度还好,要是输了,倒霉的就是我跟孩子,拿我们出气。面对这样的生活我彻底绝望了,想过要离开,但又不忍心孩子受到伤害,我一直委曲求全的过着,总希望他能有悬崖勒马的那一天,可是他却走上了不归路……
    那个夜晚他又去赌了,赌到大半夜才回来,估计是输了,我问了他一句:这个家还要不要过?孩子生病了找不到人,家里大大小小的事全是我一个人。更可悲的是,孩子发高烧呕吐不止,我叫他拿钱看病,他居然说没钱,等有钱了再去看,我不知道作为一个父亲,嘴里居然能吐出这样的话?就这样说了几句,他摔门就跑了,带走了家里的8000现金和所有的银行卡,留下生病的儿子给我。刚开始以为他只是跑出去一两天就会回来,谁知道他一跑就是5年!这中间从来没有联系过,还欠我娘家10几万。他的家人更是无语,包庇纵容自己的儿子,还把错全推给我!五年来,全家人没有看过一次孩子,更别说给过孩子一分钱!去年他父母过寿,后来朋友告诉我,他就躲在他家楼上,替他可悲也可怜!
    他跑后10来天左右,儿子突然不能呼吸,送去医院,医生说要做手术,当时是我娘家父母陪我一起去的,我很害怕,我打电话给他的父母,哭着求助他们,可是没有一个人来医院看孩子是死还是活?那一晚我跪在医院里发誓,今生若有机会,我定会报复这样畜生的一家,当时我生无分文,孩子的费用都是父母给的,那一刻,心如刀割般的疼!
   5年来,我每天拼命的上班,有时候一天要做18个小时以上,努力挣钱养活孩子,不想亏待孩子。孩子现在9岁了,庆幸的是孩子很听话!听朋友说,这渣男现在就躲在山东一个厂里打工,真心瞧不起这样的男人,不顾妻儿死活,希望他能够躲一辈子!也愿他能够活的心安理得!一个男人穷点算什么,最怕的是没有责任担当。
      同甘共苦他不在,东山再起他是谁?活生生演绎了现代版的陈世美!

评分

莆仙网俱乐部 + 10 + 1 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

中级会员

莆币
一个男人穷点算什么,最怕的是没有责任担当。

中级会员

莆币
楼主,祝你幸福美好。我相信上天不会辜负勤奋努力的人。

禁止发言

莆币

初级会员

莆币
为什么不离了?

初级会员

莆币
A一缕秋风 发表于 2017-7-4 12:34
这不是陈世美的故事,陈世美是高中状元了,抛弃结发妻子娶公主了,换个人渣代号?

具体说比陈世美更加无情

初级会员

莆币
CHAD 发表于 2017-7-4 12:42
为什么不离了?

一开始为了孩子..想给孩子一个完整的家

高级会员

莆币
所以,楼主现在也没打算离吗?

黄金会员

莆币
像一个故事,真真假假