楼主: 我们都没错

[相亲故事] 订婚的时候男方家里说不要回礼,只要两家人一起出钱买房

5万

二等元勋

莆币
现在就这样算,嫁过去也不会好的。我老婆回礼钱我问都没问过。前两年结的33.8万,自己能挣到钱才是主要

5万

二等元勋

莆币
小姐姐,你卖的太贵了。你确定30万对任何一个家庭来说是一笔小数目吗。我觉得按男方的说法挺好的,共同的首付,房子写两个人的名字,一起还贷。如果是相亲的话就当卖吧。明码标价。

5万

二等元勋

莆币
像我跟我老公谈恋爱结婚 我老公家境不是很好 我爸妈就说让他们家开口 多少都可以 我爸妈不在乎钱 他们看中我老公对我好 后来我公公开口八万。就这样结婚到现在六年啦 我觉得我嫁对了……感谢我的爸妈……感谢老公

5万

二等元勋

莆币
嫁到这样的家以后也是不幸福,何必呢,我觉得女主人得考虑清楚

5万

二等元勋

莆币
唉!我聘金才六万~看着你们几十万的不知道该想些啥

5万

二等元勋

莆币
真心想做家庭都破破啦,不要计较那么多,不然会很累!

5万

二等元勋

莆币
怎么看都是你家不对,我也是女的,你们家相当于把你卖了

5万

二等元勋

莆币
我妈也给了我十万块私房钱,还给我五六万首付一部车当嫁妆,但是我妈说要是婆家需要用到钱还是叫我要把十万块钱拿出来给我老公,后面这钱就被我老公忽悠出来全款买车了,不过车记得也是我的名字

5万

二等元勋

莆币
聘金那么贵 嫁不出去很正常滴

5万

二等元勋

莆币
怎么说呢,如果是你们没考虑到对方的家境,他们拿不出这个钱,那就是你们不对,不过我看他们好像纠结的点是你没有全部陪嫁回去,明明拿的出来,却要不花一分钱取媳妇,这种人还是别嫁了,现在就要算计,之后帮衬娘家不就更要说了。你爸妈培养你这么大不容易,之前一直是父母付出,现在你有能力了,却要嫁到别人家,为别人赚钱养孩子,要么,你现在让你爸妈拿一笔养老钱,有个保证,之后你有困难,你爸妈又不会放你不管,但是你要是现在退步了,没回报爸妈不说,之后可能也不能为爸妈做什么了。毕竟他现在就不让你给你爸妈钱不是,之后家庭孩子,你想给都没得给。只有爱你的让才会为你让步,别为了别人,让爱你的人过不好。(我对你说的事发表看法,是否有偏驳我就不知道了)
发帖爆料 快速回复 返回顶部