楼主: 104531672

说说有多少仙游人认可城关,城关是好还是一般?

中级会员

莆币
我们从来没有说过枫亭什么不好的地方,一个地区要统筹发展才能强大起来。不是像个别人这样子一味的贬低压榨仙游,枫亭也是属于仙游的,别不承认。你对外说自己是莆田人,莆田承认了吗?好好拿身份证出来看!仙游人的身份上是没有莆田两个字的。榜头这么出名都没你们这么嚣张!仙游人 你何必呢?

高级会员

莆币
他都不知道现在仙游有多少个高速路路口了,他还以为是以前仙游都得绕道枫亭上沈海高速的年代,就算真的要走沈海线,我从仙游上莆永高速到沈海线不比从枫亭上方便?就是智障一个,不知道哪来的优越感,而且现在莆田市规划的木兰大通道貌似也没枫亭什么事,笑死了,一个个新的交通规划都不关他们的事,守着那个高速路口吊炸天!!! ...

初级会员

莆币
清凉一夏 发表于 2017-6-15 21:27
别乱代表,只有山里人对他有认同感,根本看不上这偏安一隅的山区县,是个没文化,没地理位置,没交通,没 ...

城关有160米的高楼 枫亭有吗 城关有麦当劳 枫亭有吗 城关3家肯德基 枫亭1家有吗 城关2家永辉、1家中闽百汇、1家世纪华联、多家新华都 枫亭有几家呢 城关有几十个娱乐场所酒吧、KTV 枫亭够城关零头吗 城关60多个楼盘 枫亭达到城关10分之1了吗 城关有挂牌五星级酒店,在建多家五星级酒店 枫亭有三星的吗 城关豪车如云宝马奔驰奥迪都是街车 枫亭差远了  城关有省三级达标仙游一中、侨中等名校 枫亭最好的枫中还不如榜头中学 说真的枫亭现在经济其实不如榜头、和度尾、郊尾半斤八两 在仙游已经没有存在感 、、、枫亭和城关差距比仙游和莆田差距还要远 枫亭在城管人眼里就是乡下说真的

初级会员

莆币
钢铁森林 发表于 2017-6-22 09:43
是你们这些傻逼拿交通拿位置出来瞎扯淡,有本事县政府设你们枫亭去啊,在这里瞎忽悠什么!傻不傻

县政府搬过来还不稀罕呢?枫亭的目标是自己升级!虽然有点难度!但迟早会实现的

初级会员

莆币
钢铁森林 发表于 2017-6-22 09:43
是你们这些傻逼拿交通拿位置出来瞎扯淡,有本事县政府设你们枫亭去啊,在这里瞎忽悠什么!傻不傻

县政府搬过来还不稀罕呢?枫亭的目标是自己升级!虽然有点难度!但迟早会实现的

初级会员

莆币
lengye1990 发表于 2017-6-22 10:08
首先,现在厦门站和厦门北站还有可比性?客流量差太多了。。。。厦门北现在就是枢纽站。其次,我从来没有 ...

都是一些无知者!岛内发展饱和了所以才有岛外的份!说难听点就是岛内吃剩下的!原因就是这样子,原因都没搞清楚别拿出来炫!会让人笑掉大牙

初级会员

莆币
和谐者 发表于 2017-6-22 11:57
城关有160米的高楼 枫亭有吗 城关有麦当劳 枫亭有吗 城关3家肯德基 枫亭1家有吗 城关2家永辉、1家中闽百 ...

太能吹了。仙游这么牛B!怎么在福建前十都进不了。好像前二十都没有!

1万

钻石会员

莆币
和谐者 发表于 2017-6-22 11:57
城关有160米的高楼 枫亭有吗 城关有麦当劳 枫亭有吗 城关3家肯德基 枫亭1家有吗 城关2家永辉、1家中闽百 ...

从古自今,有官员或名人才子来枫亭都会感慨:枫溪城市赛仙游,环聚民居瞰碧流。云覆荔荫迷驿道,潮随月色幌渔舟,千年下来都不会输于城关,你说那么多有啥用,你知道枫亭人为啥看不起仙游,还不是因为仙游穷,偏僻地区没地理位置,没文化,没经济,没交通的山区,仙游或城关要是有钱就不会被人看不起了,现实如何,有钱会被人看不起呵呵,根本就是个穷B地方,被人看不上,呵呵,枫亭有城市综合体,加上安置房有十几个楼盘,有火车站,有二甲医院莆田人民医院,连名字都不挂仙游的,有永辉,新华都超市,有凯乐迪,有美食街,有德克士,有步行街,有大学,有塔斗山公园,城关电影院档次还没枫亭高呢,金逸国际影城,枫亭没三星级酒店逗死,锦江大酒店三星,一个四星再建,枫亭地标还没建起来,建好不比你们低,这些都是枫亭本地人自己开发的,枫亭新校区再按一级达标新建,以这样的硬件说不定能升二级达标,其实你城关和枫亭两地跑,会觉得商业繁华和城建差不了多少,生活在枫亭交通便捷多了,枫亭商业配套和文化底蕴好多了,城关才这几年发展有一点点点点样子就飘飘然,小人得志,十年前城关就是乡下地方还不如枫亭好呢,当代不知被枫亭压了多少年,才最近几年有赶超的机会...至于榜头那个暴发户,现实中谁会看得起暴发户人呵呵山区地方...

高级会员

莆币
悠悠岁月 发表于 2017-6-22 12:32
都是一些无知者!岛内发展饱和了所以才有岛外的份!说难听点就是岛内吃剩下的!原因就是这样子,原因都没搞 ...

无知?你确定自己智商没问题?你好好翻开地图看看,厦门北站位置就和枫亭差不多,在沿海的一条直线上,所以才建了那么大一个高铁站,高铁高速不可能绕一个大碗到岛内的,这点常识你有吗?还吃岛内剩下的,笑死人了。就和枫亭之于仙游县一样的道理,国家不可能为了县城区把所有的基建都修到城区周边的,这样的话,农村还怎么发展,所以别往自己脸上贴金了,乡下人

高级会员

莆币
悠悠岁月 发表于 2017-6-22 12:42
太能吹了。仙游这么牛B!怎么在福建前十都进不了。好像前二十都没有!

呵呵。。。真会转移话题。。。。你这么能吹怎么枫亭连全国特色镇都进不去呢。好歹榜头进去了,笑死人了。。。。现在枫亭和榜头差多少你知道吗,还在那里沾沾自喜。。。

高级会员

莆币
清凉一夏 发表于 2017-6-22 12:51
你说那么多有啥用,你知道枫亭人为啥看不起仙游,还不是因为仙游穷,偏僻地区没地理位置,没文化,没经济 ...

一个个来打你脸。。。。1、仙游穷?拜托睁开你的狗眼去看看,仙游县城和枫亭镇上哪里的豪车多?绝对被秒的渣都没有了。还仙游穷?搞笑吧你,,人均gdp枫亭比鲤城高?你觉得枫亭很有钱,现阶段就和度尾差不多而已的一个地方,哪来的自信,一个靠走私起家的地方2、城市综合体。枫亭有啥,就一个吧如果我记得没错的话,和城关规模有得比?楼盘?前几年貌似牛的1b的万星烂尾了吧,前几天刚被拍卖对吧。加安置房十几个楼盘,好牛逼哦。你知道鲤城不算安置房有几个楼盘吗,楼盘的质量我都不想比了。。。再说医疗?一个二甲医院,和县医院能比?妇幼我都不算进去了,算进去又被秒成渣了。。。。枫亭有大学?你说的是湄工校?这年头大专也能叫大学了?怪不得枫亭发展不起来,县城起码有个本科。。。呵呵,德克士?这么low的品牌你也算?你看看枫亭有kfc还是麦当劳?貌似都没有吧。。。你要不要去城关看完再说影院等级没枫亭高这种无知的话了好吗,说出来让人笑话。。在建的就不要算了,算上在建的话鲤城多了去了。。。。还有你说在建的枫亭地标是什么?别说笑话了好吗。。。建好后还不比鲤城低,你知道鲤城的地标是什么吗?枫亭中学新校区在按一级达标校建,你简直笑死人了,你以为校区按一级达标校建就是一级达标校了,这样算鲤城所有的私立中学岂不是全是一级达标校?枫亭中学这个乡镇中学你放在鲤城完全中学里面是最后一名吧,一中和侨中俩一级达标校不算,3个私立中学你也比不过,二中这种渣渣学校也比你好的吧,教育这东西最看底蕴,枫亭真被秒成渣。。。。你有见过哪个鲤城的人跑到枫亭上学的吗,反正鲤城的几个中学你们枫亭人是蛮多的啊,枫亭中学真那么牛逼你们跑那么远来鲤城干嘛?4、你真有去过城关?说出这么搞笑的话,枫亭我一年去好几次,枫亭镇的繁华和仙游县城能比?你真能说出这种不要脸的话。。还城建差不了多少?简直笑死人了,俩地方的基建水平一个天一个地被你说的呵呵。。。。。枫亭镇一看就是一个乡镇水平强行被你吹的、你当真以为大家都没去过?