[相亲故事] 这半年的两场相亲,真是急死我了!!

白金会员

莆币

平时我是不会把自己身上的故事拿出来分享的,看别人的故事多欢乐啊,今天纯属意外 想赚几个莆币留着看电影用,只能出卖自己的灵魂了。今年就相亲了两个,两个是完全不同的类型,我居然都觉得不错,也不知道是我单身太久了还是我其实都不挑。但是都没有成,只能说我命中克相亲!!

这年纪就摆在这里,虽然我自己不着急,可是我母上大人是真着急。对于今年都过去大半年了我才相亲两个,她老人家觉得是因为我没有了吸引力,连媒婆都不想赚我的钱的我能有什么办法,我也很绝望啊~~长得矮是你们给的,长得胖是我吃的,长得丑是我们共同努力的,您怎么能光说我不说自己呢??算了,先说这两相亲的对象,你们就知道,我单着很正常!!
    第一个对象是在过年的时候相亲的,是一个跟我妈交好的媒婆直接带上来的,那时候我还在梦周公,被我妈一脚踢下床。用她那犹如洪钟一般的声音把我惊醒,也顺便让外面等着的人知道我还在睡觉。等我匆匆梳洗一下出去,我妈立马抓着我就坐在那边了,又开始了千篇一律的打探模式。男孩子比我大一岁,是埭头的,家里条件还不错搞外贸的,看起来斯斯文文一表人才的样子,看长相倒是符合我的眼缘,坐在那里的时候居然就想着以后要是结婚了,我要去那边人家嫌弃我不勤劳怎么办??他们要是知道我那时候的想法,肯定吐血。

因为对他印象不错,第二天他约我出来见面,我欣喜地答应了。我平时是个话痨,只要不是出来相亲,我就能跟第一次见面的人打得火热,不,是聊得火热。天生放荡不羁爱自由。但是如果是相亲,为了保持我的淑女形象,我会稍微克制一下。我跟埭头男慢慢吃着聊着,出门的时候他居然就牵我的手,TNND,我立马甩开,可是他紧紧抓着。。。然后跟我说,让我接受他,做他女朋友吧。这速度....第一次见面就这么着急?我承认对他的第一印象是不错的,可是才刚见面,性格合不合,人好不好都不知道,我怎么能冒险,于是就拒绝了。

拒绝之后本来我们要去看电影的,他说他不舒服让我先回家,我笑了笑点点头跟他挥手告别。等我回到家,收到他的一条短信“我看到你的第一眼就喜欢你了,我年纪不小了,答应父母今年一定结婚,请你跟我结婚好吗?”这吓到我了,虽然我也着急结婚,但是不能这么着急。我也就没主动联系他,他之后也没有约我出来,五一的时候,看到他的朋友圈已经订婚了,好吧....他能实现今年结婚的梦想了。

第二个是我跟第一个已经一个月没有联系的时候相亲的,是我妈朋友的小姑的儿子,做会计的。总觉得做会计的都是女的,遇到一个男的我还挺好奇,跟我们家同镇不同村,年纪与我一样,家境也尚可。我们约着出去吃饭,这人待人接物都挺有礼貌的,但是有一个毛病就是礼貌过头了,让我不自在。还有一个致命的弱点是不爱说话,平时跟我一起吃饭,很多时候是我在高谈阔论,他就安静地听,这一点我也不太喜欢。其他的都挺好的,我也能感觉得到他应该是蛮喜欢我的,不然谁有那么多时间听一个不喜欢的人高谈阔论,所以跟第三次出去吃饭开始,我就在期待他能表白,都联系三个月了还没说!!!郁闷啊,我妈每次问,怎么样啦,我说聊着呢,聊着呢,聊着呢,虽然有聊着,可是心里没底啊。。。。果然,从上个星期到现在他再也没有联系过我了,我无声地被pass了。。。

第一个太着急,我急着让他慢慢来,第二个太不着急,我急着让他急起来。其实,这就是我的自私,我私心里想要别人配合我的步骤走,可是人家也有自己的步骤要走,只能说我们没有找到合适的路线一起走,为什么现在相亲这么难??因为你很难找到一个愿意放弃自己的步调来配合你的,再加上在走之前,你还得检查他身上有没有足够的钱,或者有一辆车能走的不那么辛苦,最好是能在背上背一座房子,随时可以休息。可是能够准备的这么充分的人,为什么要带上你这个拖油瓶吗??

一切的一切,都来自一个字“贪”两个字“自私”。

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!

黄金会员

莆币
难得有个女孩子能为广大男同胞说话呀,最后一段说得真好。因为你很难找到一个愿意放弃自己的步调来配合你的,再加上在走之前,你还得检查他身上有没有足够的钱,或者有一辆车能走的不那么辛苦,最好是能在背上背一座房子,随时可以休息。可是能够准备的这么充分的人,为什么要带上你这个拖油瓶吗??

黄金会员

莆币
一切的一切,都来自一个字“贪”两个字“自私”。

年纪轻轻有这觉悟不错了

黄金会员

莆币
未来有更好的

黄金会员

莆币
年纪不是问题啊,心态才是

黄金会员

莆币
咱们可以认识一下

白金会员

莆币
妹子一定是急性子吧

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

楼主啊,我看了一个笑话:日本女人都身上带着随时“能那个那个”的枕头和被单,这个组合叫做“和服”

白金会员

莆币
相信缘分的到来,静心等待

1万

钻石会员

莆币
因为你还不急, 觉得还有时间挑,所以就顺着你的心意走了.

高级会员

莆币
楼主加油,还有更多相亲等着你
发帖爆料 快速回复 返回顶部