楼主: 花开终会落

[婚姻家庭] 作为一个家里没车没房的男人,难道就一定要入赘?

5万

二等元勋

莆币
是金子总会发光的,只要实实在在做人,也许人家会把你当宝看代,我村里的一个和我爸是无话不谈的好朋友,他也是入赘我们村,他遇到一个通情达理的老婆,自己当时是教师,做人忠直,孝顺父母,村里人对他刮目相看,只要谁家有不孝父母的儿子,人家都会说你看吴国荣入赘的都那么孝顺,可亲生的却如此不孝。现在社会现实,家庭条件不好去相亲想找一个理想的女孩真的不容易,如果因为家庭条件差将就取一个不理想的女孩子结婚,何不如入赘找一个达情达理的伴侣幸福的过一生,理解在计生特严的人家没有生男生。理解没有能力的父母让他去入赘的无奈,但一定要谈好条件,家里的房子和土地要有属于自己的一半,还有要善养父母的义务,不管父母如何对你,不管我们在哪里,父母老了作为儿女必须要善待他们,这一点一定要有的。等父母不在了,那些房子土地都送给哥哥。因为我们村里有一个堂叔去入赘,他老婆有一个弟弟,家家有本难念的经,详细原因不多说,后来堂叔想带老婆回来,可他的侄子和部分家人说他已经入赘,反正很无语,清官懒断家务事,好好做人,在哪都好,应该要感谢父母忍痛割爱让他去入赘,才有好的平台让他去发挥!做好自己,入赘不丢人,

5万

二等元勋

莆币
我也是要找上门女婿的女孩子,我觉得娶不起可以两顾,就是累了点,两个人一起多奋斗打拼就行啦。

5万

二等元勋

莆币
只看标题吧,内容大致如出一辙。没房没车没关系你得有向上的心。有着自己的人格立场还怕娶不着媳妇,入赘也很正常啊,会有自己的生活格局,相反来说你入赘了又什么用?过着让人鞭策和冷眼相待的目光过日子?

白金会员

莆币
你要是懒的话,就入赘吧

高级会员

莆币
年轻人不肯拼还想娶个不要钱的媳妇吗

高级会员

莆币
现实的无奈吧

黄金会员

莆币
不管是入赘还是娶个,男人,要有自己的担当就好

初级会员

莆币
说来都是自尊心作祟!入赘难,女子嫁过去就容易了?主要都看遇到什么的人家。

禁止发言

莆币
发帖爆料 快速回复 返回顶部