物业类别:住宅 商住
楼盘地址:玉湖新城 迎宾大道旁 木兰溪北岸
开 发 商:富力地产
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 碧海996

谁说政府政策没作用?富力降价了……

高级会员

莆币
iamgzl 发表于 2017-5-20 10:53
厉害!那按照这个逻辑,富力还可以用毛坯价缓冲,正荣没得缓冲会被限价的更厉害?

正荣府下个月应该也要开新的,性价比也可以的……联发看有没新的,也可以关注。我还是那个观点,自己要有判断,现在要嘛别买,如果要买那就选有政策空间赚头的。赚了与当前市场价之间差价。

高级会员

莆币

论坛活跃奖

纯情小淫贼 发表于 2017-5-20 10:56
这样,如果你不是富力那边的工作人员或者托,我吃屎!如果是的话你吃屎,你敢这样说吗?我又没说富力怎样 ...

那么爱吃屎,也不要这么着急,还真不是托,是业主。
备案表.png 认购书.png

吃屎也不好太着急。你可以直播吃屎啦。。。坐等观看

你是没说富力怎样不好或者玉湖怎么了,我有说你说什么了?激动什么鸡巴?

玉湖业主,基本一有玉湖贴100%有我的身影,这有问题?还是你脑子有问题?买玉湖不在玉湖帖子,要在哪里?

别人一说你是托就跳脚反攻击别人,你随便污蔑别人,还不允许别人反驳?

改头像我喜欢,一天一换怎么了?管理员都没看不惯,你是脑子有病还要管别人头像?

真是有病,发言已经那么中肯,现在都是以和为贵很久没有和别人对骂,之前别人对骂还至少有个油头,你这厮也真是够奇葩,楼主说富力降价,我说真的降价了吗(因为富力目前二十多套尾盘均价都近一万二)很久没开盘很期待最新情况,就这样一句话又哪里惹到你非要找茬?有病就尽快去治疗,不要随意喷人

高级会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-5-20 11:11
请问你什么时候开始吃屎?

别吵架。论坛应该是大家互相讨论观点的地方。富力不错,性价比挺高。最近这行情,富力那尾盘,如果没有政策影响,开盘应该精装一万一二起步至少。政策影响了至少一千,这也是事实。没啥争的。我可没说富力不好才那个价,是被限制了。新开盘价格就是降低了。以后就算到处大涨,玉湖卖高价,富力涨价空间也有限。不过后面市场大环境怎样也不好说。

禁止发言

莆币

金牌会员奖

禁止发言

莆币

金牌会员奖

高级会员

莆币

论坛活跃奖

LovePT 发表于 2017-5-20 13:51
你不会用词啊,应该用利益相关体。这样就逃不掉了。

哈哈又不是炒房,自住并没什么利益相关体,只是本身就是业主,关心自己片区发展本来就是天经地义的事情,真是神烦动不动就把托挂嘴边的人也是够无聊,真正的托,是没闲工夫在这里长篇大论天天来报道的吧哈哈哈

你找到跟随赚钱当托的人了吗哈哈求带,既然当托那么有钱赚,到时候带上我吧我们一起赚钱

1万

钻石会员

莆币
为什么打售楼部电话问21楼说起价12000~13000  

禁止发言

莆币

金牌会员奖

1万

钻石会员

莆币

还没 问什么价格就说预估12000~13000起价 戳了

高级会员

莆币

论坛活跃奖

wyh111 发表于 2017-5-20 14:44
还没 问什么价格就说预估12000~13000起价 戳了

好像群里是说的,今天是开盘了的,但是是内定,有关系的今天可以过去买了好像囧。。。面向大众的开盘时间还没定,应该快了吧再捂盘下去要被惩罚了
发帖爆料 快速回复 返回顶部