[情感日记] 男朋友暗示520送他一台笔记本,然后他送我一条项链

高级会员

莆币
  跟我男票确定关系半年了。去年11月相的亲,然后我们相处了一个月就确定男女朋友了。本来过年的时候要订婚的,但是我妈觉得不要太快,所以如果顺利的话,我们今年十一是会结婚的。相处下来,我觉得他还是挺适合当老公的一个男人。年纪比我小一岁但是思想比较成熟。是一个比较居家的男人。

但是有一点我不是很喜欢的地方,就是有点抠门。应该是比较节俭,但是对我也很节俭,有些时候我会觉得他是不是不喜欢我,因为我深信爱你的男人就愿意为你花钱这句话。但是有时候又矛盾地想有一个这样的人管着我也挺好的,我自己花钱不太注意,很多时候都会超支了,要是找一个跟我一样的,这以后的日子恐怕都没法过了,所以抠门一点好。

明天就是520了,其实我们连情人节都没过,那天他去厦门出差,说了一句情人节快乐也就没了。因为这他也一直在自责,说等520要送我一个好礼物。从五一开始,他的笔记本电脑不知怎么就坏了。他跟我说这事的时候,我也没注意听了就过了。但是他一直在我目前说电脑的时候,我就有点怀疑他是不是想让我给她买?可是他自己都没有送过我一样像样的礼物。所以我也就当不知道了,上星期他带着我在市区各个电脑店里逛了一圈。然后看中了一台笔记本,什么这个配置那个配置的,总共六千多。逛回来以后就跟我说,马上就520了,我打算送你一条项链,你打算送我什么啊??他没有明说,但是我明白他的意思。

我现在就是在纠结要不要买,难道情侣之间送礼物都是明说我想要什么你给我买的吗?现在送个礼物都这么不走心了吗??说实话,我也不想花那六千块钱,对我来说不是一笔小数目,我原本是打算一起吃个饭就过了,我也不要他的礼物,但是现在他都说道这份上了,不买也不行了

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 吓死本宝宝了
广告哈哈哈 + 20 有情人天天过情人节 重在平时的点点滴滴

高级会员

莆币
那要看项链有多粗了

广告哈哈哈 狗链  发表于 2017-5-19 10:25

高级会员

莆币
要是只有一条银项链,当然是让他从哪来回哪去

白金会员

莆币
真心喜欢他,就给他买。如果感觉一般般,就不买。

白金会员

莆币
送礼物是用心,不是用钱。如果是土豪,请随意收买人心。

中级会员

莆币
带他去看两万的钻石项链~

黄金会员

莆币
这男的真有心机

初级会员

莆币

高级会员

莆币
大莫黎 发表于 2017-5-19 09:56
带他去看两万的钻石项链~