物业类别:商住建筑综合体
楼盘地址:莆田市文献东路与八二一(旧福厦路)交叉口东南侧
开 发 商:莆田市建德房地产开发有限公司
0594-2571888/2571999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

置业小哥说100月底动工,某局的都动用关系来买

黄金会员

莆币
      去财富中心那边逛街,碰到一个推销房子的,一上来就问:姐,要不要看下房子,市中心的房子。朋友去买饮料,当时就我一个人在慢悠悠边看手机边看边走,旁边也没有大姐之类的,就冲着这声姐,我跟对方杠上了,还好之前有混论坛,知道他们家一些信息,看看能不能被我问倒!下面是大致整理了下我们俩的对话。

我:阳光100啊,知道,原来是建德那个。你们怎么还不动工,什么时候动工。

置业:准备月底就要动工了,阳光100刚接手,现在内部在讨论怎么规划商场,所以还没有动工,不过月底就会动工。而且吴尊20号也要来,给我们做形象代言。我们广告都花了这么多的钱,不用怕我们不动工。

我:既然像你说的那样,那怎么不请一些知名的小鲜肉过来(我本想说鹿晗,不过被对方给抢答了)

置业:吴尊他有做健身,跟我们也是比较符合。(符合??跟烂尾符合??不要祸害人家大帅哥,不想再扯这,转移话题)     
       我:你们划片什么学校,实小跟中山???确不确定??

置业:就是划片实小跟中山,都有公众号发。(然后拿起手机翻出收藏的某公众号发的划片学校信息给我看)你看,这上面都有写着。

我:有官方确认的吗,就是zf那边有确定的吗。据我所知,实小也只能读到今年,明年能不能读都不知道,而且中山不是说只有老居民才能读中山吗。现在按理不就是九中。哪来的中山,有没有最确定的信息。

置业:你了解这么清楚啊,我们都不知道这么多(我内心os:你是外地的吧,置业笑的有点尴尬,善解人意的我继续转移话题)

我:你们现在什么价格,之前听说是14000多。

置业:我们这一期开的均价差不多是1万4多,现在买的话肯定是赚到,因为二期到时候均价差不多肯定是要1万7多,目前预约的人也很多。有个规划局的还动用了关系来我们这边买房。

我:这样啊,可惜我没人家有钱,也没人家有关系,还是算了,信息先了解着,等有钱了再去你们那边看看。

然后置业小哥说,来这边可以找买啊,递给我他的名片。礼貌接过名片,然后笑着说:好啊
     END。

白金会员

莆币

原创先锋奖

地段好

黄金会员

莆币
这么好卖,这么抢手,还用置业到处出去拉人?

白金会员

莆币
嗯,阳光100真是牛逼,又是划片实小又是划片中山中学(自己瞎JB吹,宇宙实小都可以),嗯,请吴尊一个文莱人捞完钱就走。还规划局的还动用了关系来我们这边买房,现在大家都在捂盘等涨价,你这么牛逼靠关系才能买到的楼盘为什么还到处拉人买房...地段好,嗯,论地段,不行街笑而不语...

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

让他自己买几套,不要卖

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

街头巷陌看到人就拉,跟个疯子一样,真的很担心,我看见就躲

白金会员

莆币

金牌会员奖

初级会员

莆币
好奇的佘爷爷 发表于 2017-5-18 10:40
嗯,阳光100真是牛逼,又是划片实小又是划片中山中学(自己瞎JB吹,宇宙实小都可以),嗯,请吴尊一个文莱 ...

对,步行街地段没的说

禁止访问

莆币

高级会员

莆币
一些楼盘外面都能看到他们的身影。
发帖爆料 快速回复 返回顶部